안녕하세요. SQLER에서 준비한 싸갤 이벤트 - 포토제닉 이벤트가 종료 되었습니다.

SQLER의 1회 포토제닉 수상은 애아범님 - "저희집 노트북" 입니다.

많이 축하해 주세요~

저희집 노트북 사진 원본 : http://www.sqler.com/200373

- 애아범님 축하드리며, 저에게 쪽지로 키보드를 받으실 주소를 말씀 주시면 보내 드리도록 하겠습니다.

- 곧 여러 주제로 포토제닉을 계속 진행할 예정에 있으니 많은 관심 부탁 드립니다.

이하 포토제닉 1회 관련 포스트

제 1회 SQLER 사진갤러리 포토제닉을 진행합니다.

아시죠? SQLER의 포토제닉은 곧 계속됩니다. 오늘도 행복한 하루 되세요~

부족하지만, SQLER의 누군가와 함께한 나눔을 통해 제가 더 많이 즐거웠습니다.
SQLER와 함께 즐거워 할수록, 그 나눔을 통해 더 많은 기회와 가치를 발견하게 되었습니다.
나눔의 생각이 앞으로도 계속, SQLER를 움직일 것입니다.

코난, 김대우 / SQLER 운영자 / 골라먹는 SQLER RSS 정보 구독 / 실시간 SQLER 소식 uxkorea 트위터