머.. 연속적으로 질문을 올리는 구만요..

현재.. ms ex 를 붙여서 작업을 하고 있습니다..

전에 말한...

첫번째. 웹메트릭스 안에서 카테고리 별로 나눠서 각 카테고리 별로 다른 도메인을 쓰는 것은

현재 스코어 해보지는 않았지만.. asp.net에서는 된다고 하니...

조만간 해보려고 합니다...

내 아이피/하이 폴더 네임

이런 폴더 네임에 도메인을 붙일수 있다고 하는 군요..

즉, 내 웹부라우져에..

내 아이피/하이 폴더 네임이 aaa.com 뭐이렇게 된다네요.

나도 아직 확실히 알지 못해.. 만일 되면 여기에 방법론을 올리겠습니다. 

그전에 혹시 방법을 아시면 답변좀..

두번째 웹 메트릭스 디비로 외부에서 접근한것은 포기 했구요.

클라이언트에서 서버로 접근하고 서버가 디비를 직접 제어하는 방법으로 진행중입니다.

이때 외장 디비는..

ms ex 로 했습니다.

꽁짜라 용량이 작다하는데.. 뭐 이거 1기가라는 사람도 있고

2기가였다가 4기가라는 사람도 있고

10기가라는 사람도 있고 대중 없더구만요.

10기가라고 생각하고 작업하고 있습니다.

현재 뭐 잘됩니다....

이리 저리...

그런데.. 지금 부터 질문입니다.

디비를 외부로 붙였는데.. 어찌 어찌 하다 보니까..

웹 메트릭스의 기본 테이블이 저절로 ms ex에 생기더군요...

이게 뭔 경우인가요...

최신 버전이 아닌 이전 버전 소스를 사용하고 있는데요..

느닷없이...

userprofilss

나머지 두개 있지요...

그게 저절로 생겼습니다.

이후 다시 해보려고 하는데.. 안되요...

뭔 경우인가요?

내가 다른 디비를 만들어 이를 로그인으로 하려고... 막 하고 있는데...

아마도

WebSecurity.CreateAccount(email, password, requireEmailConfirmation);
이것 때문에 생기는 것 같은데...
이런 경우 아시는 분 있나요?
암 생각 없이 지워 버렸는데....
다시 디비를 새로 만들고 테이블 만들고.. 비슷하게 지랄을 해봐도..
안되는데요..
이게 도데체 뭔 경우인가요?