안녕하세요.. 아무리 구글링하고 조회를해봐도 정보를 찾기어려워 이렇게 질의 드립니다..


 현재 C#어플리케이션으로, db에 접속하여 데이터를 조회하는 프로그램을 만드는중인데,


 서버쪽은 clearallpools로 할당된 포트를 모두 클리어 시켜주었으나,


 클라이언트쪽인 제PC에선

 netstat -ano | find /c "9999"로 할경우,

 쿼리를 실행할때마다 포트가 할당되어 2분가량 유지가 되네요..


 혹시 2분이란 시간을 줄일수 있는 방법이 있거나

 클리어 시키는 방법이 있을까요 ?


 도움좀 부탁드리겠습니다!

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 451
101 [FAQ] Yield는 무엇인가요? 코난(김대우) 2022.10.18 42
100 python 중복 값 관련 질문 [1] rlagu**** 2022.10.13 67
99 NaT NaN 관련 질문이요 [1] file solkim 2022.07.11 211
98 포스 바코드 리더기 질문 [1] 파이썬초보 2022.03.22 252
97 파이썬 그래프 관련 질문 드립니다. [1] file 바른세상 2022.03.15 176
96 request.cookies.get이 안됩니다.. file 권기원 2022.02.22 137
95 파이썬 정렬 기능 과 시각화 문의 드립니다. [1] 바른세상 2022.02.18 174
94 파이썬 슬라이싱 [2] 반말 2021.03.27 336
93 c# 프로젝트 hhe3522 2018.12.04 2669
92 다음 API 지도 데이터 추출 관련 문의 이대우1234567 2018.11.07 2551
» SQL 서버와 연결 후, 클라이언트 포트 클리어 방법 암무거나 2018.03.27 3655
90 C#에서 MSSQL에 많은 데이터를 빠르게 넣을 수 있는 방법 코코라니 2018.03.17 5474
89 데이터 싱크 프로그램 제작 질문드립니다. 베로 2017.11.09 4161
88 VS Code 로 C# 개발할때.... 1231234 2017.08.31 4918
87 C++ 오류 베르사유 2017.08.10 4500
86 EntityFramework 트랜잭션 어떻게 되는건지 궁금합니다 능능능 2017.08.09 5151
85 라이브러리 구동 샘플 프로그램 기타치는퐝동 2017.05.26 4275
84 깜빡임 효과 주는 방법 문의 [1] 방자 2017.02.08 5980
83 인터넷 실행 후알유? 2016.12.12 5822
82 for문 사용방법 문의 [2] 방자 2016.10.27 6765





XE Login