데이터베이스 개발자 질문과 답변 게시판

데이터베이스 개발/운영 관련 질문과 답변을 올리는 게시판입니다. 궁금하신 내용을 이곳에서 문의하시면 SQLER 분들의 답변을 받으실 수 있습니다. 문의를 하실때에는 최근 작업하신 특이 사항이나, 장애 발생 전 상황을 상세히 올려 주시면 답글을 적어주시는 SQLER분들의 답변이 더 정확할 수 있으니 도움 되시길 바랍니다. 쿼리 문의일 경우, 실제 문제가 재현되는 테이블생성, 샘플데이터 생성 쿼리를 함께 올려 주시면 더 빠르고 정확한 쿼리 문의 응답이 가능합니다.

엑셀데이타를 업로드하는데 필드가 1200개가 됩니다.

하나의 테이블안에 넣을 수 있는 방법은 없나요?

1024개가 필드제한이라는 소리를 들어서요.

 

엑셀을 임포트 하지않더라도, 필드명만이라도 빼내고 싶어서요.

 

도움 부탁드립니다.

No. Subject Author Date Views
6292 데이터형식 int로 변환하지 못했습니다. 오류 [4] 뽀챙 2013.01.07 15001
6291 흑 쿼리 문 질문 드립니다 [1] 쓰름매미 2013.01.07 6834
6290 프로시저 쿼리 질문드립니다.~ [2] 뽀챙 2013.01.07 7032
6289 mssql 교재 추천 부탁드립니다. 제발 꼭 부탁드립니다.ㅠㅠ [2] 배나온 ET 2013.01.04 12647
6288 다음과 같은 데이타에서 중복 없이 보여주고 싶은데 [1] 주정뱅이 2013.01.04 7888
6287 프로시저 질문쫌할께요~ [1] 뽀챙 2013.01.04 7320
6286 싱글모드에 대해서 문의 드리고자 합니다. [1] 히니바라 2013.01.04 7445
6285 인덱스의 fragmentation level 이 무엇인가요? [1] 치맥 2013.01.03 8246
6284 성능에 관해서 문의드립니다. [1] don12345 2013.01.02 7792
6283 테이블을 마스터 디텔일 관계에서.... [2] 아싸라비아콜롬비아 2013.01.02 8191
6282 고수님들께 질문 한가지 올립니다~! [1] 드렁큰희동이 2013.01.02 7138
6281 오라클에 링크드 서버 이용하여 쿼리시 오류 발생문의 [1] 탱소연 2013.01.02 11981
6280 BCP이용 binary 이관 질문입니다. [1] 수호 2012.12.31 9586
6279 쿼리로 부분 합계 구하는 방법에 대해서(두번째) [2] SQL은힘들다 2012.12.31 7833
» 엑셀데이타 업로드 시 필드 갯수 문제 [2] 김미영_279087 2012.12.29 9501
6277 여러 다른 서버를 한 서버에서 제어하기? [8] 금나라은나라 2012.12.28 7751
6276 쿼리로 부분 합계 구하는 방법에 대해서 [1] SQL은힘들다 2012.12.28 8804
6275 SQL2008R2 가격.......?? [2] 문수정 2012.12.28 8675
6274 sql 서버간 연결된 서버에서 속도 문제. 뽀르 2012.12.28 11362
6273 ㄱ, ㄴ, ㄷ... 으로 그룹을 묶을 수 있을까요? [2] taz2315 2012.12.26 9820





XE Login