데이터베이스 개발자 질문과 답변 게시판

데이터베이스 개발/운영 관련 질문과 답변을 올리는 게시판입니다. 궁금하신 내용을 이곳에서 문의하시면 SQLER 분들의 답변을 받으실 수 있습니다. 문의를 하실때에는 최근 작업하신 특이 사항이나, 장애 발생 전 상황을 상세히 올려 주시면 답글을 적어주시는 SQLER분들의 답변이 더 정확할 수 있으니 도움 되시길 바랍니다. 쿼리 문의일 경우, 실제 문제가 재현되는 테이블생성, 샘플데이터 생성 쿼리를 함께 올려 주시면 더 빠르고 정확한 쿼리 문의 응답이 가능합니다.

2008 r2 express 는 업체에서 사용해도 괜찮타고하는대


2005 express  는 없체에서 사용해도대나요  ;;?


음음...이런질문 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ


검색해도 안나와서...교육용은 무료인대...


업체에서쓰느것이면 교육용이아니라서... 모걸리는게 있나해서 문의드려요


업체에 프로그램 돌릴때 mssql2005 express  로돌리는대 다로 비용지불해야대나 해서요 


ㅠㅠ뎃글부탁드림니다

No. Subject Author Date Views
6472 mssql 2005에서 mssql2008로 이전하기? [1] 이병권 2013.02.18 11041
6471 2000에서 2005로 복제가 되나요? [3] 두루마리휴지 2013.02.18 7132
» mssql 2005express 업체에서 사용해도대나요? [1] 일애 2013.02.18 7414
6469 서버교체로 인한 sql 관련 문의드립니다. [1] skymeet 2013.02.18 7276
6468 분류별 상위 n개씩 가져올때 n 카운트 구하는 방법이 궁금합니다. [2] 죠리퐁 2013.02.18 9690
6467 SP 소스관리.. [2] 메칸더 2013.02.18 7282
6466 Assembly(어셈블리) 등록오류 [1] 김시준 2013.02.16 11269
6465 쿼리조건 질문드립니다~ [1] 뽀챙 2013.02.15 7105
6464 디비가 매일매일 느려져서 재기동을 합니다. [3] 토토로 2013.02.15 7309
6463 From 절의 Table 이름을 변수로 입력하려고 합니다. [8] 김시준 2013.02.14 12448
6462 기준점이 없는 테이블들 조합하는 방법 부탁드려요.. [2] nasty 2013.02.14 8910
6461 DATETIME형과 CHAR형 차이 [16] 군고구마 2013.02.14 10868
6460 null값 강제로 넣는방법ㅠㅠ [3] 뽀챙 2013.02.14 8570
6459 중복이름을 1개만 표시 되게 부탁드려요. [3] 강하늘_275564 2013.02.14 6999
6458 sql 로그인 관련문의 [5] hhhh 2013.02.14 9613
6457 <>의미가 무엇인가요? [2] q0822kang 2013.02.14 6795
6456 소유자 명시 없이는 조회가 안되는 경우를 보신적이 있나요? [6] 문희성 2013.02.14 6833
6455 database 생성 스크립트 질문 입니다. [3] 디비러 2013.02.14 6939
6454 Intellisense 가 키워드에서는 안 되는 건가요? [2] stylix 2013.02.13 7770
6453 쿼리문에 대해서. [2] 지성아빠짱짱짱 2013.02.13 7196





XE Login