2008을 깔고 엑셀 테이터 를 A테이블에 이미지를 B 테이블 키값을 설정 해서 에 업로드를 했습니다.

 

두테이블을 조인해서

 

이미지와 테이터를 같이 보여지려고 하는데...

예를들어 

A 테이블에는 아이템에대한 정보 (Code,Price etc.)

B  테이블에는 아이템의 이미지가

 

두 테이블을 조인해서

B.이미지, A.Code, A.Price 이런식으로 보려고 하는데 가능 한가요?

 

가능 하면 방법좀 부탁 합니다

 

워낙 초보라...ㅠ.ㅠ

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 451
6550 파티션 split 시 아래와 같은 에러가 납니다. [2] 하흥수 2013.03.11 7860
6549 [고민] SQL 2000의 DB를 SQL 2008 R2로 복원후 퍼포먼스 문제 [3] 말포이 2013.03.09 7261
6548 메뉴와 하위메뉴 [1] q0822kang 2013.03.08 6911
6547 쿼리문의 드려요. [7] 김주희_283448 2013.03.08 6804
6546 기본 함수들(LEN, getdata, cast, rtirm .. 등)들은 어디에 저장되어 있는지요? [2] 김시준 2013.03.07 7140
6545 운영 중에 shrinkdatabase 해도 될라나요?? [8] 디비러 2013.03.07 8645
6544 sp, fnction, view등의 Query Text(Query source) 조회 [2] 김시준 2013.03.07 6640
6543 count 특정조건 관련해서 질문좀 드리겠습니다. [5] 여대생 2013.03.07 6829
6542 프로파일 로그중에 이상한게 있어서 질문드립니다~ [4] 처리짱 2013.03.07 8321
6541 byte 단위로 잘라서 테이블에 입력하기 [4] 우갸우갸v 2013.03.07 7666
6540 트랜젝션 로그파일이 full 에 가까워지고 있습니다. 도와주세요. [4] 우생 2013.03.07 7437
6539 복원이 안되요 계속 사용중이라는 문구가 뜹니다. [1] 작은꼬마 2013.03.07 9453
6538 MSSQL 느려짐과 관련해 문의 드립니다. [1] 토토로 2013.03.07 20755
» 이미지 DB 업로드후 엑셀에서 다시 이미지로...? [1] 핸디08 2013.03.07 7336
6536 혹시 인덱스 필드.... [1] 알아야산다 2013.03.06 6580
6535 쿼리 문의드립니다. [4] 퀸동 2013.03.06 7194
6534 백업파일로 DB복원한후 스케줄러에서 백업을 다시 받았더니.. [1] 김준형_283549 2013.03.06 6858
6533 XACT_STATE()함수 사용시... [2] Light 2013.03.06 7517
6532 SSRS 보고서 관련 질문... devil5538 2013.03.06 7598
6531 월별 부분합 구하는 방법 좀 알려주세요... [4] devil5538 2013.03.06 11564





XE Login