소트가  아래처럼 1부터 끝에 8까지 있습니다.

아래가 소트가 된상황입니다.

아래 상태에서 순차적으로 1,2,3,4,6,7,8 이 나와야하는 상황입니다. 중간에 2,3,1 은 순차적으로 봤을때 다시 줄어드는 숫자이기때문에

없애야합니다. 그러면 남는 값은 1,2,3,4,6,7,8이 되겠지요.

 

이걸 구현해야하는 상황인데 골치아프네요;;;;;

잘되지 않아서 문의드려봅니다....

 

혹시나해서;;; ( 저숫자일경우가 아니고 모든 숫자에 다 적용이 되야하는 상황입니다. 실제 값은 더 크거든요;;;;; 그리고 정말 구멍이 송송난 순차적이지 않는 값들이 있는 상태입니다.)

 

이로우결과를.

1

2

3

4

2

3

1

6

7

8

 

결과

1

2

3

4

6

7

8

 

 

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 28296
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 15463
6561 인덱스조각모음 효과를 확인해보고싶어요... [3] Sisylian 2013.03.14 7134
» 난감한상황... 소트를 하지 않고 빼야하는 상황입니다. [2] 흑풍전설 2013.03.14 6443
6559 데이터 가져오기 관련 질문. [1] 형님 2013.03.13 6345
6558 쿼리 문의 드립니다. [4] 이병권 2013.03.12 6128
6557 여러업체에서 하나의 프로그램을 이용할경우.,. [4] 뽀챙 2013.03.12 5968
6556 테이블조인 중복데이터 문제 ㅠㅜ [2] 파인드쿠폰 2013.03.12 7141
6555 실무에서 도움이 되는 MSSQL SERVER 2008 책 추천 부탁드립니다. [4] dcman 2013.03.12 7188
6554 테이블 칼럼(column)의 타입을 변경하려고 하는데 재밌(?)는 현상이... [2] 김시준 2013.03.12 16168
6553 중복 키 행을 삽입할 수 없습니다 <<오류가 나요 [4] 작은꼬마 2013.03.12 13881
6552 질문 드립니다~ [3] 뽀챙 2013.03.11 5999
6551 union all 할 경우 결과값 [4] q0822kang 2013.03.11 6873
6550 파티션 split 시 아래와 같은 에러가 납니다. [2] 하흥수 2013.03.11 7951
6549 [고민] SQL 2000의 DB를 SQL 2008 R2로 복원후 퍼포먼스 문제 [3] 말포이 2013.03.09 7288
6548 메뉴와 하위메뉴 [1] q0822kang 2013.03.08 6940
6547 쿼리문의 드려요. [7] 김주희_283448 2013.03.08 6823
6546 기본 함수들(LEN, getdata, cast, rtirm .. 등)들은 어디에 저장되어 있는지요? [2] 김시준 2013.03.07 7159
6545 운영 중에 shrinkdatabase 해도 될라나요?? [8] 디비러 2013.03.07 8853
6544 sp, fnction, view등의 Query Text(Query source) 조회 [2] 김시준 2013.03.07 6661
6543 count 특정조건 관련해서 질문좀 드리겠습니다. [5] 여대생 2013.03.07 6845
6542 프로파일 로그중에 이상한게 있어서 질문드립니다~ [4] 처리짱 2013.03.07 8351





XE Login