소트가  아래처럼 1부터 끝에 8까지 있습니다.

아래가 소트가 된상황입니다.

아래 상태에서 순차적으로 1,2,3,4,6,7,8 이 나와야하는 상황입니다. 중간에 2,3,1 은 순차적으로 봤을때 다시 줄어드는 숫자이기때문에

없애야합니다. 그러면 남는 값은 1,2,3,4,6,7,8이 되겠지요.

 

이걸 구현해야하는 상황인데 골치아프네요;;;;;

잘되지 않아서 문의드려봅니다....

 

혹시나해서;;; ( 저숫자일경우가 아니고 모든 숫자에 다 적용이 되야하는 상황입니다. 실제 값은 더 크거든요;;;;; 그리고 정말 구멍이 송송난 순차적이지 않는 값들이 있는 상태입니다.)

 

이로우결과를.

1

2

3

4

2

3

1

6

7

8

 

결과

1

2

3

4

6

7

8

 

 

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 568
6573 쿼리 질문 드립니다. [1] 한만정덩 2013.03.19 6432
6572 쿼리문 질문 좀 드립니다. [1] 이병권 2013.03.18 6195
6571 Linked 서버 with(nolock) 옵션 [5] dunhill123 2013.03.18 9353
6570 테이블 이전 관련 질문입니다. [2] 김락중_278785 2013.03.18 6141
6569 급한질문입니다 SQL2008 R2 설치문제입니다... [1] kokuri 2013.03.18 9165
6568 min, max, avg 쿼리관련 질문입니다. [3] 초보는힘들어 2013.03.17 8992
6567 쿼리질문이요(일련번호별로 사용자ID별 갯수만큼 자동으로 찍어주는부분) [2] 무뚝이 2013.03.17 7077
6566 쿼리질문이요(일련번호별로 그룹에 해당하는 사용자ID를 자동할당) [2] 무뚝이 2013.03.16 6723
6565 오류 : 18456 심각도 :14 상태 :10 도와주세요 ㅠ [1] 야구소년 2013.03.15 10618
6564 고스트 복구 후 SQL서버 2012가 안돌아가네요. [2] 사야오빠 2013.03.15 7350
6563 테이블에서 특정값 빼는 쿼리 [3] q0822kang 2013.03.14 7776
6562 tempdb 관련 문의 드려요. [2] 수노 2013.03.14 6981
6561 인덱스조각모음 효과를 확인해보고싶어요... [3] Sisylian 2013.03.14 7121
» 난감한상황... 소트를 하지 않고 빼야하는 상황입니다. [2] 흑풍전설 2013.03.14 6426
6559 데이터 가져오기 관련 질문. [1] 형님 2013.03.13 6328
6558 쿼리 문의 드립니다. [4] 이병권 2013.03.12 6110
6557 여러업체에서 하나의 프로그램을 이용할경우.,. [4] 뽀챙 2013.03.12 5942
6556 테이블조인 중복데이터 문제 ㅠㅜ [2] 파인드쿠폰 2013.03.12 7129
6555 실무에서 도움이 되는 MSSQL SERVER 2008 책 추천 부탁드립니다. [4] dcman 2013.03.12 7172
6554 테이블 칼럼(column)의 타입을 변경하려고 하는데 재밌(?)는 현상이... [2] 김시준 2013.03.12 15719





XE Login