예를들어 11-99 까지 발생하는 랜덤의 수를 입력받아

 

특정범위의 수 (48-57)로 변형 시키고 싶습니다. (48-57까지만 입력받는게아니라 11도 48-57범위의수로 만들어야 하는경우)

 

ascii코드값을 이용해서 숫자만 출력하려고 하는데요.

 

case when으로 할려고 하니 너무 경우의 수를 많이 따져야 하네요.

 

좋은 방법이 있을까요..

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 477
6709 management studio 라이센스 문의 [1] 버스22 2013.04.22 11755
» 특정 범위의 수만 출력하고 싶다면 어떻게 해야할까요 [3] 후룩후룩 2013.04.22 6324
6707 특정 DB 내의 모든 SP 추출하는 방법이 있을까요? [3] 절간신부™ 2013.04.22 8248
6706 테이블의 재고를 매일날짜로 다른 테이블로 저장하는 쿼리문의드립니다. [7] loverainjh 2013.04.22 6842
6705 sql 서비스 관리자에 대한 기초 질문입니다. [1] 세근세근 2013.04.21 5258
6704 일자별 매출 순위좀 문의드리겠습니다. [2] 아이클론 2013.04.20 6725
6703 주의대상 Suspect 질문이요 [2] 왕초보입니다 2013.04.19 7099
6702 DB내의 변경사항확인?? [4] 문수정 2013.04.19 8567
6701 MSCS 노드 추가/제거 관리 [3] heesy 2013.04.18 9438
6700 간단한 오라클 조회쿼리 부탁드립니다. [2] 이라부 2013.04.18 5896
6699 링크드서버 사용관련 질문입니다. [1] Sisylian 2013.04.18 5252
6698 audittrace 파일 계속 생성 되는 데 이유가 궁금 합니다. [8] 점프 2013.04.18 7355
6697 sp라는 용어가 무슨뜻이죠? [2] 로쏘네리 2013.04.18 7814
6696 정책 필터링 관련 문의 드립니다. [2] 수노 2013.04.18 5295
6695 sys.dm_exec_requests [2] 메칸더 2013.04.17 5882
6694 프로시져 호출시 숫자+문자 변수값 관련 [1] 한인 2013.04.17 5646
6693 identify로 설정된 PK를 가져오는 문제 [2] moonju 2013.04.17 5724
6692 DB별로 반복실행 SP [2] 메칸더 2013.04.17 5980
6691 프로시져로 db 생성 하는 방법 중 쿼리문 확인부탁 드립니다. [2] 한인 2013.04.17 7544
6690 2003 에서 -> 2008 로 여러개의 db 복원 방법 [3] 한인 2013.04.17 6098





XE Login