데이터가져오기 텍스트형식으로 해서 db에 잘 넣어졌는데

0.12가 0.12988888이런식으로 저장이 되네요

원래 컬럼유형이 float인데

데이터 가져오기할때 원본유형을 잘못지정해줘서 그런건가요?

부동점수나 배정밀도 다 해봤는데도 제대로 안뜨고 0.12가 0.34로 바뀌어서 들어가는데

왜그런건가요??

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 465
6749 2008r2 에서 transaction log 를 지워도 되나요? [4] 점프 2013.05.02 6836
6748 디비 테이블에 특정 문자열 삽입 공격이 계속 들어옵니다. [3] 이병권 2013.05.02 6445
6747 AdventureWorks 예제 관련 질문입니다. [2] 치맥 2013.05.01 7466
6746 null 필드 체크 질문 입니다. [2] 열린문서 2013.05.01 6480
6745 화면단에서 저장할때 트리거 만드는방법 [2] 경동아빠 2013.04.30 6217
6744 월별 요일별 가로로 출력쿼리 문의 [1] 아톰 2013.04.30 12245
6743 재귀함수에 나온 값을 업데이트 시키려는대 [1] 파티휄 2013.04.30 7432
6742 DTS - local package 실행 문의 [1] qhdvkfdl 2013.04.29 6211
6741 DB 카피 질문 드려요 [4] 이병권 2013.04.29 6152
6740 클러스터드 인덱스 선정 기준 [6] 버즈베잇 2013.04.29 7566
6739 SQL 복제 질문입니다. [1] kindaichi 2013.04.29 5977
6738 기본적인 LOCK 정책 변경하는 방법. [2] 다구리왕 2013.04.29 6080
6737 sql 설치 홈 디렉토리에 대한 문의 [1] 점프 2013.04.29 6930
6736 데드락문의 드립니다. [4] 전념 2013.04.28 6672
6735 로그테이블에 인덱스를 걸어야하나요? [5] don12345 2013.04.28 13090
» 소수점 숫자를 DB로 가져오면 제대로 안뜹니다 [1] 작은꼬마 2013.04.27 8072
6733 데드락이 걸리는데요. 첨부파일도있습니다. [1] 전념 2013.04.27 6715
6732 초당 쿼리수 다시 질문.. [1] 퀸동 2013.04.26 7110
6731 그룹 쿼리의 경우 어떻게 해야 하나요? [1] 강구다.. 2013.04.26 6088
6730 데이터 복구 문의 [4] 까칠한용이 2013.04.26 6661





XE Login