SQL 복제 질문입니다.

kindaichi 2013.04.29 11:54 Views : 5977

안녕하세요

궁금한게 있어서 이렇게 질문글 올립니다...


현재 서버 3대에 동일하게 SQL2012를 설치해서 복제를 하려고 합니다.

복제 완료 후 상단에 L4스위치로 로드밸런싱을 할 예정이구요.


2대의 경우 서로간에 병합복제하면 되는것같은데..

여기에서 궁금한것이.. 보통 이런경우에는 어떻게 복제를 진행해야 할까요 ㅜㅜ


mysql만 해보다가 mssql은 처음이라 답답하네요..


도움 부탁드립니다. 읽어주셔서 감사합니다.

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 528
6752 erwin을 이용하여 모델링한것을 논리적 설계로 변경하는 방법 조언부탁드립니다. Optimist 2013.05.03 7672
6751 기간별 데이터 검색할 때 질문입니다. [1] 치맥 2013.05.03 6985
6750 일로 쪼개서 값 계산하기 [2] taz2315 2013.05.03 6462
6749 2008r2 에서 transaction log 를 지워도 되나요? [4] 점프 2013.05.02 6836
6748 디비 테이블에 특정 문자열 삽입 공격이 계속 들어옵니다. [3] 이병권 2013.05.02 6445
6747 AdventureWorks 예제 관련 질문입니다. [2] 치맥 2013.05.01 7466
6746 null 필드 체크 질문 입니다. [2] 열린문서 2013.05.01 6480
6745 화면단에서 저장할때 트리거 만드는방법 [2] 경동아빠 2013.04.30 6217
6744 월별 요일별 가로로 출력쿼리 문의 [1] 아톰 2013.04.30 12245
6743 재귀함수에 나온 값을 업데이트 시키려는대 [1] 파티휄 2013.04.30 7432
6742 DTS - local package 실행 문의 [1] qhdvkfdl 2013.04.29 6211
6741 DB 카피 질문 드려요 [4] 이병권 2013.04.29 6152
6740 클러스터드 인덱스 선정 기준 [6] 버즈베잇 2013.04.29 7566
» SQL 복제 질문입니다. [1] kindaichi 2013.04.29 5977
6738 기본적인 LOCK 정책 변경하는 방법. [2] 다구리왕 2013.04.29 6080
6737 sql 설치 홈 디렉토리에 대한 문의 [1] 점프 2013.04.29 6930
6736 데드락문의 드립니다. [4] 전념 2013.04.28 6672
6735 로그테이블에 인덱스를 걸어야하나요? [5] don12345 2013.04.28 13095
6734 소수점 숫자를 DB로 가져오면 제대로 안뜹니다 [1] 작은꼬마 2013.04.27 8074
6733 데드락이 걸리는데요. 첨부파일도있습니다. [1] 전념 2013.04.27 6715





XE Login