string gern = (DropDownList3.SelectedIndex + 1).ToString();
            SqlCommand myCommand = new SqlCommand("SELECT D.ISBN, D.영화제목, M.회원번호, M.회원이름, M.이메일, M.장르번호 FROM DVD D, MEMBER M WHERE M.장르번호 = " + gern + " AND D.장르번호 = " + gern + " AND DATEDIFF(day, D.구입날짜, '2013-2-10') BETWEEN 0 AND 30", myConnection);

 

D.장르번호 = " + gern + " AND DATEDIFF(day, D.구입날짜, '2013-2-10')

 

이곳에서 '2013-2-10'에 해당하는 값을 TextBox에서 읽어와서 입력을 하려고 하고 있습니다.

 

'2013-2-10' 이런 식으로 입력을 하면 입력이 적용이 되는데

 

D.장르번호 = " + gern + " AND DATEDIFF(day, D.구입날짜, " + textBox3.Text + ") BETWEEN 0 AND 30" 이런식으로 하면 되질

 

않더라구요 textBox에는 2013-2-10이라고 입력을 했는데 어떤식으로 입력을 해 줘야 하는 건가요?

 

Convert.ToDateTime(textBox3.Text)로 설정을 해도 질의가 수행되지 않았습니다.

 

 

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 2162
6829 쿼리 질문드립니다. [2] seyo 2013.05.29 5791
6828 가로데이터를 세로데이터로 조건별로 출력 [3] kakakuku 2013.05.29 6443
6827 2008과 2008 R2 DB를 붙이고 싶습니다. [4] 전자사랑 2013.05.29 5580
6826 Convert함수 사용해서 검색할 경우 오류 [5] 준이네 2013.05.28 5642
6825 작년엔 거래하다가 올해는 거래없는 고객을 찾으려면? [4] 길주석 2013.05.28 5742
6824 일 별로 동일한 시간대에 발생한 데이터의 평균을 구하고 싶습니다. [1] 나는짱이야 2013.05.28 5611
6823 SQL 64bit 메모리 설정 [3] 홍훈아 2013.05.28 6308
6822 select 질문 하나더..ㅠㅠ [2] 형님 2013.05.27 5466
6821 DB서버안에 SQL버전별 운영이 가능할가요? [16] 김영환_281520 2013.05.27 5658
6820 MS SQL 라이센스 질문 [2] masaru 2013.05.27 6099
6819 쿼리 질문입니다. [3] 치맥 2013.05.27 5643
6818 Bulk Inser 에서 파일 순서대로 업로드 [2] 534543 2013.05.27 5712
6817 값 조회시 값이 아무것도 없을 때 [3] q0822kang 2013.05.27 7781
6816 show_statistics 실행시 선택도 어떻게 봐야 하는거죠? [1] zamta 2013.05.26 7610
» MSSQL에서 date관련으로 질의할 때 질문입니다. [1] Optimist 2013.05.25 6008
6814 오라클 간단한 쿼리 문의좀요... [1] 궁금 2013.05.25 6164
6813 백업과 복원에 대하여 [2] 전념 2013.05.25 5760
6812 인덱스 선택도 개념 좀 알려주세요. 제발~ [10] zamta 2013.05.24 11328
6811 로그 관련 문의 드립니다. [3] 죠리퐁 2013.05.24 5695
6810 dtsx파일에관한 질문입니다... 문수정 2013.05.24 7784





XE Login