안녕하세요. 현재 DB서버에 MS-SQL2000 이 설치되어 있습니다.

 

2005나 2008 DB를 운영할려면 같은 서버안에서 설치하고 운영해도

 

충돌문제등 다른문제들이 없을까요?

 

아니면 2000,2005,2008 버전별로 DB서버를 구축하는게 좋은가요?

 

여건이 안되어서 이렇게 질문드립니다.

 

그리고 혹시 2005,2008 DB를 2000으로 복원할수 있는 방법이 있나요?

 

하위에서 상위는 될듯한데.. 상위에서 하위로 다운그레이는 좀 아닌것 같긴 하지만..

 

그래도 가능한지 여부가 궁금합니다.

 

조언 부탁드립니다.

 

그럼 수고하세요.

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 568
6833 SQL Server TDE 적용 [2] 망토가좋아 2013.05.30 7911
6832 디비내 모든 테이블의 데이타를 일괄 삭제 하는 방법 있나요? [3] 이병권 2013.05.30 6780
6831 클러스터 환겨에서 트렌젝션 복제 별명 2013.05.30 5299
6830 백업 데이타 복원..오류 [2] 미음이 2013.05.29 18347
6829 쿼리 질문드립니다. [2] seyo 2013.05.29 5783
6828 가로데이터를 세로데이터로 조건별로 출력 [3] kakakuku 2013.05.29 6439
6827 2008과 2008 R2 DB를 붙이고 싶습니다. [4] 전자사랑 2013.05.29 5572
6826 Convert함수 사용해서 검색할 경우 오류 [5] 준이네 2013.05.28 5627
6825 작년엔 거래하다가 올해는 거래없는 고객을 찾으려면? [4] 길주석 2013.05.28 5732
6824 일 별로 동일한 시간대에 발생한 데이터의 평균을 구하고 싶습니다. [1] 나는짱이야 2013.05.28 5603
6823 SQL 64bit 메모리 설정 [3] 홍훈아 2013.05.28 6296
6822 select 질문 하나더..ㅠㅠ [2] 형님 2013.05.27 5452
» DB서버안에 SQL버전별 운영이 가능할가요? [16] 김영환_281520 2013.05.27 5648
6820 MS SQL 라이센스 질문 [2] masaru 2013.05.27 6094
6819 쿼리 질문입니다. [3] 치맥 2013.05.27 5639
6818 Bulk Inser 에서 파일 순서대로 업로드 [2] 534543 2013.05.27 5708
6817 값 조회시 값이 아무것도 없을 때 [3] q0822kang 2013.05.27 7769
6816 show_statistics 실행시 선택도 어떻게 봐야 하는거죠? [1] zamta 2013.05.26 7596
6815 MSSQL에서 date관련으로 질의할 때 질문입니다. [1] Optimist 2013.05.25 5993
6814 오라클 간단한 쿼리 문의좀요... [1] 궁금 2013.05.25 6153





XE Login