msg 8115 에러

형님 2013.05.30 22:27 Views : 8682



  SELECT DISTINCT
D.F_NAME
  , D.F_ID
  ,B.F_EDU
  ,D.F_BOOKNAME
  ,A.F_PAY_DATE AS F_BEGIN_DATE
  ,DATEADD(DD,60,A.F_PAY_DATE) AS F_END_DATE
  ,
 
   ( SELECT
 CONVERT(DECIMAL(3,2),(CONVERT(DECIMAL(10,2),SUM(CASE WHEN E.F_IS_MOVIE_SEE = 'Y' THEN 1 ELSE 0 END)) / CONVERT(DECIMAL(10,2),COUNT(C.F_SMALLNAME))) * 100)
   FROM
   T_CURRI_MST C
   LEFT OUTER JOIN T_RESULT_MST E ON  C.F_BOOKCODE = E.F_BOOKCODE AND C.F_MOVIECODE = E.F_MOVIE_CODE AND C.F_SUBCODE = E.F_SUB_CODE
   )

  
  FROM
  T_ORDER_MST A,
  T_ORDER_DET B,
   T_RESULT_MST D
 
  WHERE A.F_ORDER_CODE = D.F_ORDER_CODE
  AND B.F_ORDER_CODE = D.F_ORDER_CODE
  AND A.F_ORDER_CODE = B.F_ORDER_CODE
  AND B.F_EDU = D.F_EDU
 GROUP BY D.F_NAME , D.F_ID, B.F_EDU ,D.F_BOOKNAME  ,A.F_PAY_DATE  

 

 

 현재 본 동영상 본 갯수와 전체 등록된 동영상을 나눈 후 100을 곱해서 동영상 얼만큼 시청했는지 %로 보여주는 쿼리입니다.

 

이게 로컬에서 돌리면 이상이 없는데요...실섭에서 돌리면 8115 에러가 납니다.

 

인터넷 찾아보니 DBCC CHECKDB 해보라고 하는데..실섭이라서 그렇게는 못하겠고..

 

저 에러가 나지 않게 돌려서 실행시키려면 어떻게 해야 하나요?!

 

결과값은 몇점몇 프로로 나오면 더 좋겠지만 몇십프로 라도 일단 나와줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

 

 

 

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 568
6853 순위를 보여줘야 할때 [2] 전념 2013.06.04 9186
6852 ms sql server 메모리 올리기 [1] 홍훈아 2013.06.04 9818
6851 밑에 글 이어서.. ( sql server 2008 에디션업그레이드에 대해서.. ) [1] 이제는선택할때 2013.06.04 65590
6850 SQL 트랜잭션에서 Lock 이 걸리는 컬럼 사용자 설정 [2] 전설의코더 2013.06.04 6839
6849 세션 유지 시간을 알고 싶습니다. [2] 메칸더 2013.06.03 35531
6848 Audit Logout 의 Reads 문제 [1] 앤디로딕 2013.06.03 55167
6847 복제 구독 시 포트를 설정할 수 있나요? [1] 앤디로딕 2013.06.03 43132
6846 SQL server 2008 r2 vs SQL server 2012 [1] 이제는선택할때 2013.06.03 48287
6845 전체 데이터베이스의 테이블 크기 조회 방법 문의 [2] 토토로 2013.06.03 57127
6844 구글 크롬으로 SQLER접속시 중국어로 나옵니다... [3] 메칸더 2013.06.03 8491
6843 최대 메모리 설정 적용 술이 2013.06.03 6407
6842 mssql2005 또는 2008 기본 lock 수준에 대해서 질문이 있습니다. [2] alima 2013.06.02 6445
6841 현재일로부터 2개월까지만 검색하고 싶은데 도와주세요. [1] neiyan 2013.06.02 5822
6840 시스템 저장 프로시저에 대한 질문입니다. [2] 치맥 2013.05.31 5885
6839 쿼리를 이용한 XML 컨트롤에 대해서 [1] tyzm 2013.05.31 6532
6838 안녕하세요.. 구인을 좀.. 하려고하는데.. [1] 명성학원 2013.05.31 5347
6837 테이블명앞에 DBO와 일반계정 차이점이 궁금합니다. [1] 김영환_281520 2013.05.31 8062
6836 가로세로출력 참 어렵네요... [5] 삼미슈퍼스타 2013.05.31 8856
» msg 8115 에러 [2] 형님 2013.05.30 8682
6834 운영중인 테이블에 필드 속성값 바꿀려면 어케해야 되나요? [2] 김영환_281520 2013.05.30 6763





XE Login