쿼리문의 입니다.

다은빈아빠 2013.06.13 14:31 Views : 4498

no

part0

part1

part2

part3

1

최민수

주진오

이제범

2

김미수

방길동

감사오

차훈이

3

방수리

이민호

방수리

박오성

4

최홍만

박사랑

최민수

이태미


고수님들의 조언 부탁드립니다.

테이블이 위와 같을때 part0 부터 part3 까지 최민수 라는 사람이 포함되어 있는 no 값을 찾고 싶습니다.

횡으로 여러 컬럼조회를 해야 되는경우 어떤 쿼리를 이용해야 될까요?

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 28152
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 15438
6901 2005에서는 프로시져 디버깅 역시나 안되는건가요? [3] 클리티에 2013.06.18 4715
6900 top 5 리스트 중 3번째를 젤 위로 올리는 방법?? [2] 다크나인 2013.06.18 4115
6899 테이블 설계 관하여 [2] 선도 2013.06.18 5503
6898 커서가 존재 저장 프로시저 안에 다시 커서를 정의 할 수는 없나요? [2] 나는짱이야 2013.06.18 4381
6897 최대 열 개수(1024개)를 초과 할 수 있나요? [2] dcman 2013.06.17 9231
6896 FLOAT 타입을 스트링으로 변경하는 방법 (수정) [2] 잠수쟁이 2013.06.17 6281
6895 물리적읽기, 논리적 읽기에대해서 [3] 맨즈밤 2013.06.17 9671
6894 프로시져 질문드립니다 [2] 로쏘네리 2013.06.17 4253
6893 mysql 물어볼게 있어요 ㅠㅠ [2] jiyoooon 2013.06.15 6522
6892 TRY CATCH 문 질문... [5] 메칸더 2013.06.14 5119
6891 간단한 쿼리 같은데 안풀리네요 [2] 캔디 2013.06.14 4710
6890 SSL 공급자: 신뢰되지 않은 기관에서 인증서 체인을 발급....오류가 나옵니다. [4] 김시준 2013.06.14 14723
6889 조건절 where 안에 in 쓰지않고 서브쿼리에 in 처럼 다중 써서 sum 구하는건데 [3] 바보 2013.06.14 5290
6888 쿼리분석기 과 프로그램에서 호출한 프로시저 속도 차이 및 재생성 [4] mr-choi 2013.06.13 5819
6887 특정 조회기간에 따른 쿼리속도문제 [1] 델리스파이스 2013.06.13 6296
6886 sp_help의 결과를 받아 볼 수 있는 방법이 있습니까? [2] 김시준 2013.06.13 6594
6885 sql 2008 미러링시 미러서버에서 장애조치??? 쑤봉e 2013.06.13 4914
» 쿼리문의 입니다. [10] 다은빈아빠 2013.06.13 4498
6883 엑셀 파을을 업로드해서 DB에 저장하는데요.. [1] 3bong 2013.06.13 9517
6882 sa 계정 비번이 저절로 바뀌는거 같아요 [1] 삐돌이 2013.06.13 5140





XE Login