데이터베이스 개발자 질문과 답변 게시판

데이터베이스 개발/운영 관련 질문과 답변을 올리는 게시판입니다. 궁금하신 내용을 이곳에서 문의하시면 SQLER 분들의 답변을 받으실 수 있습니다. 문의를 하실때에는 최근 작업하신 특이 사항이나, 장애 발생 전 상황을 상세히 올려 주시면 답글을 적어주시는 SQLER분들의 답변이 더 정확할 수 있으니 도움 되시길 바랍니다. 쿼리 문의일 경우, 실제 문제가 재현되는 테이블생성, 샘플데이터 생성 쿼리를 함께 올려 주시면 더 빠르고 정확한 쿼리 문의 응답이 가능합니다.

asp 파일에서 연동해서 쓰는데

aodwlsghd 2013.08.12 08:33 Views : 4619

hist_selectQuery = " select a.slpcd AS SLPCD,  " _
                                    & "  CASE WHEN a.CFCLS = '10' THEN '입력상태'                                                " _
                                    & "    WHEN a.CFCLS = '15' THEN '경리확인'                                                 " _
                                    & "    WHEN a.CFCLS = '30' THEN '임시전표'                                               " _
                                    & "    WHEN a.CFCLS = '40' THEN '결재상신'                                             " _
                                    & "    WHEN a.CFCLS = '50' THEN '결재승인'                                    " _
                                    & "       WHEN a.CFCLS = '60' THEN '전표생성'                              " _
                                    & "       WHEN a.CFCLS = '70' THEN '결재반려'                                           " _
                                    & "       WHEN a.CFCLS = '80' THEN '전표삭제' END,                                      " _
                                    & "      a.cfcls  AS CFCLS,                                 " _
                                    & "      a.slpdt  AS SLPDT,                                 " _
                                    & "      b.emp_nm AS EMP_NM,       " _
                                    & "      a.emp_id AS EMP_ID,        " _
                                    & "      a.epit AS EPIT                              " _
                                    & " from devacc..acc310 a left join devacc..com010 b                                " _
                                    & " on a.emp_id = b.emp_id                                            " _
                                    & " where a.slpcd like '%" & SLPCD & "%'                  " _
                                    & "             or a.slpcd is null                    " 
                                    & "             or a.slpcd = '""'                     "

case 에서 입력상태 경리확인 등 변환이 되지않고 마지막 where 절에서 slpcd 칸이 빈칸이여도 나오게 하고싶은데 안되네요

뭐가잘못된건가요??
No. Subject Author Date Views
7091 sql 쿼리 문의드려요.. 이럴땐 어떻게 해야할까요?? [2] spica 2013.08.20 4544
7090 미러링 환경 구성 질문 합니다. [1] 디비러 2013.08.20 4917
7089 구간에 따른 inner join 이 가능할까요? [1] taz2315 2013.08.20 4846
7088 사용자 권한부여 문제 도와주세요 ㅠㅠ [2] 윤한구 2013.08.20 5325
7087 SELECT문 질문드립니다. [1] 뽀챙 2013.08.19 4394
7086 서브쿼리 페이징처리 문의 [3] seyo 2013.08.19 5713
7085 log 기본 폴더 변경 문의 [3] 김미영_279087 2013.08.18 4438
7084 다시 질문드립니다(clustered index) [2] 깽즈야 2013.08.18 3945
7083 SQL server 2008 R2 Character Set 변환 질문드립니다^^ [2] 내인생에GG란없다 2013.08.16 21477
7082 sql 쿼리 문의 드립니다. [1] seyo 2013.08.16 3983
7081 페이징 처리를 할수있게 sql에서 데이터를 뽑을려고하는데요.. [8] 뽀구 2013.08.16 5744
7080 클러스터 인덱스 질문입니다. [1] 깽즈야 2013.08.16 4134
7079 numeric 계산 질문입니다. [8] 수봉 2013.08.14 7718
7078 insert문 질문있습니다. [1] 뽀챙 2013.08.13 4322
7077 쿼리문 질문요. [2] 김근웅 2013.08.12 4565
» asp 파일에서 연동해서 쓰는데 [3] aodwlsghd 2013.08.12 4619
7075 생성된 스케줄러를 백업할수 있나요? [2] 냠냠10 2013.08.09 4665
7074 프로시져내에서 파일로 떨굴려면? [3] 후룩후룩 2013.08.07 4556
7073 바이너리 타입에 대한 기초 질문드립니다. [3] 이진성이 2013.08.07 6659
7072 mysql 사용자계정 lock 거는 방법 질문입니다. memento 2013.08.07 5284





XE Login