A 서버에 있는 database를 B 서버로 옮길 계획입니다

 

A 서버의 database를 백업 해서 B 서버에서 restore 하려고 하는데.

이때 DB 서버에 등록되어 있는 로그인 계정 정보와 databse에 있는 사용자 정보까지 같이 가져올 수있는 방법이 있나요..?

 

restore 시에 database 에 있던 사용자 정보는 복원 되는데 db 서버에 로그인 정보는 없으니 문제가 되더라구요

혹시 아시는분 계신가요..?

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 28378
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 15473
7381 중복에 대한질문입니다 [2] 마에스트로 2013.11.28 3622
7380 문자열을 datetime으로 변환 질문입니다. [3] 바람의취객 2013.11.28 14612
7379 express 툴킷 설치때문에 문의 드립니다. [1] 샤바랄라 2013.11.27 4968
7378 Varchar(max)에 들어있는 xml 내용 replace [2] 레프 2013.11.27 4932
7377 데이터를 삭제 할때 TRUNCATE와 DELETE의 차이를 알고 싶습니다. 호짱 2013.11.27 5222
7376 월별 또는 일별 tansaction count 를 조회하는 방법 나파파 2013.11.27 18044
7375 SQL의 CONVERT 구문을 오라클로... [1] 정지홍_308123 2013.11.26 25434
7374 mssql cast vs str performance [4] 엘리엘1 2013.11.26 6283
7373 다른테이블로 값을 복사할때 순번을 적용시키고자 합니다. [3] taz2315 2013.11.26 5301
7372 between 질문입니다. [2] 거저먹네 2013.11.25 16547
7371 2005->2012 linked server [5] taz2315 2013.11.25 11900
7370 저장프로시저 질문입니다. [1] 마에스트로 2013.11.25 4342
7369 조건을 넣었을 경우 결과값을 뽑을 수 있을까요? [6] taz2315 2013.11.22 4608
» DataBase 복사와 관련하여 질문입니다 [1] 박연준 2013.11.22 4698
7367 각기 다른 장비에 있는 DB와 join 을 해서 데이터를 불러 올 수 있을까요? [3] taz2315 2013.11.22 5408
7366 복제 관련 질문드립니다. 파란비 2013.11.22 4943
7365 월별 판매 금액을 구하려합니다. [3] 소이현승파파 2013.11.21 5624
7364 mssql 2005 복원 진행 하려 합니다 몇가지 질문좀 드릴께요.. [2] irun 2013.11.21 6113
7363 테이터에 구분값이 포함되어있는경우 select해오는방법이요? [4] 클리티에 2013.11.21 5009
7362 DB서버가 갑자기 느려지는데 원인을 모르겠습니다(2) [2] 토토로 2013.11.21 7681





XE Login