안녕하세요 선배님들

 

저희 거래처가 sql express 버전을 사용하는데요

자세한 서버 버전은

 

@@version

=>

 

 Microsoft SQL Server 2005 - 9.00.5000.00 (Intel X86)   Dec 10 2010 10:56:29   Copyright (c) 1988-2005 Microsoft Corporation  Express Edition on Windows NT 5.2 (Build 3790: Service Pack 2)

 

과 같습니다.^^

 

Express 이다 보니 DTS 기능(저는 가져오기 위주로 쓰려고 합니다. 벌크인설트는 너무 손이 많이 가서 DTSWizard 이용해서 작업하려고 합니다) 이 없어서 여기저기 알아보니 DTS 기능을 사용하려면 툴킷을 설치하면 된다고 해서 툴킷을 sp2 와 sp3 모두 깔아보았지만 이미 상위버전이 설치되어 있다고 깔리지가 않네요 ㅡㅡ

 

지금 버전이 servicepack2 이고 왜 안깔리는지 이유를 알수가 없어요... 젠장 ㅜㅜ

 

혹시 아시는 선배님 부탁드립니다.

 

 

 

 

 

sql툴킷설치중.jpg sql툴킷설치중2.jpg sql툴킷설치중3.jpg

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 568
7393 특정 필드의 긴문자열을 여러로우로 분리하기 질문입니다. [3] 유앤미 2013.11.29 5028
7392 MSSQL 대량으로 Insert 할때...... [3] 석호 2013.11.29 31409
7391 트리거 생성시 deleted에서 text 사용하는 방법 없나요? [2] 아네사 2013.11.29 3868
7390 SQL Server Management Studio Express 에서 csv 파일 내보내기(백업하기) 기능 질문 주인님아 2013.11.29 6197
7389 MSSQL 자체에서 사용자 정보를 알고 싶습니다. [2] 아네사 2013.11.29 3971
7388 SQL2005 데이터내보내기 도와주세요 ㅜㅜ [3] 오장석 2013.11.29 4728
7387 Where 절에 사용자 정의 함수가 포함된 구문에서 질문드립니다. 김락중_278785 2013.11.28 3721
7386 기간 데이타 출력시 전 데이타 같이 출력 [2] 냥냥 2013.11.28 18169
7385 SQL 계정의 최종 로그인 시점을 알수 있을까요? [2] 수노 2013.11.28 4970
7384 건우아빠님 마지막으로 하나만 더 물어보겠습니다. [3] 김락중_278785 2013.11.28 22303
7383 건우아빠님 하나만 더 물어보겠습니다. [2] 김락중_278785 2013.11.28 3617
7382 쿼리에 함수를 이용중 궁금한것이 있습니다. [1] 김락중_278785 2013.11.28 3717
7381 중복에 대한질문입니다 [2] 마에스트로 2013.11.28 3607
7380 문자열을 datetime으로 변환 질문입니다. [3] 바람의취객 2013.11.28 14345
» express 툴킷 설치때문에 문의 드립니다. [1] 샤바랄라 2013.11.27 4951
7378 Varchar(max)에 들어있는 xml 내용 replace [2] 레프 2013.11.27 4912
7377 데이터를 삭제 할때 TRUNCATE와 DELETE의 차이를 알고 싶습니다. 호짱 2013.11.27 5209
7376 월별 또는 일별 tansaction count 를 조회하는 방법 나파파 2013.11.27 18032
7375 SQL의 CONVERT 구문을 오라클로... [1] 정지홍_308123 2013.11.26 25422
7374 mssql cast vs str performance [4] 엘리엘1 2013.11.26 6248





XE Login