요런식으로 쿼리를 날리면 
select  convert(varchar,reservedt,23) reservedt   , count(*)
from test_201402
group by convert(varchar,reservedt,23)

2014-02-03 9
2014-02-04 11
2014-02-05 13
2014-02-06 15
2014-02-07 16
2014-02-10 13
2014-02-11 13
2014-02-12 11
2014-02-13 16
2014-02-14 12
2014-02-17 14
2014-02-18 14
2014-02-19 13
2014-02-20 15
2014-02-21 8
2014-02-24 15
2014-02-25        12
2014-02-26        16
2014-02-27        15
2014-02-28        20

요런 씩으로 데이터가 나오는데요  제가 궁금한것은  지금 2월 1일,2일 데이터는 없어서 안보이는데 
카운트가 없는날도   노출되게 할 수 있을까요?


원하는값
2014-02-01  0
2014-02-02  0
2014-02-03  9
2014-02-04  11
2014-02-05  13
2014-02-06  15
2014-02-07  16
생략

이런씩으로  노출이 될 수 있게  할 수 있는 방법이 있을까요? 선배님들 조언좀 부탁드립니다  감사합니다 ㅜ




No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 496
7710 동적쿼리를 작성 할 때 변수를 1개 이상 사용 할 수 없나요? [2] 팔개 2014.03.20 3401
7709 혹시 토드 사용하시는분 계신가요? 덤프 뜰 때.. 정보보안 2014.03.20 4803
7708 변수 사용법 궁금해요~ [4] neiyan 2014.03.20 2767
7707 쿼리문의를 합니다 [2] 문상연 2014.03.20 2377
7706 sql 시간표 쿼리 질문드립니다. [1] 트리플천 2014.03.19 4755
7705 mdf파일 실제 사용량에 대하여 질문좀 드리겠습니다. [2] 새우볶음 2014.03.19 3461
7704 가로로 출력되는 데이터를 세로로 출력할때 [1] 쫑이 2014.03.19 2861
7703 문자열 뒤의 공백 [1] 재우 2014.03.19 4264
7702 저장프로시저에 select를 반복해서 조건문으로 쓸 수 있나요? [1] 사이드사이드 2014.03.19 3027
7701 잠시 쿼리 좀 봐주세요.. [5] ssunsori 2014.03.18 2419
7700 index 생성시 에러납니다. 확인부탁드립니다. [3] 알카디우스 2014.03.18 4345
7699 가로로 출력되는 데이터를 세로로 출력할때 [1] 쫑이 2014.03.18 2818
7698 sql 로그인 암호 저장 [1] wassup 2014.03.18 2717
7697 구조체 기능이 있는가요,, [2] 처리짱 2014.03.18 3492
» 혹시 이거 가능 할 까요??(날짜별 그룹 관련) [2] alima 2014.03.18 2459
7695 group by 관련?? [3] 퀸동 2014.03.17 3299
7694 이런 쿼리 어떻게 해야될지.. 조언 좀 부탁드립니다. [4] ssunsori 2014.03.17 2608
7693 XML로 된 컬럼을 사용하는 경우 조인이나 검색이 용이할까여? [1] 더따뜻한 2014.03.14 2456
7692 한 테이블에 한 칼럼만 값을 다른 테이블에서 가져오는 문제로 질문드립니다. [2] 사이드사이드 2014.03.14 3023
7691 프로시저 안에서 호출한 서브 프로시저의 SELECT 결과를 컨트롤 하는 방법 [1] 싸리끼 2014.03.14 3363





XE Login