쿼리문의를 합니다

문상연 2014.03.20 08:38 Views : 2392

userid groupA groupB myLevel jumsu     nDate
hippo       1           1           1             80      2014-03-24
hippo       1           1           2            50      2014-03-24
덕구        1           1           1            40      2014-03-24
이양구    1           1           1            60      2014-03-24
덕구        1           1           2          100        2014-03-22
덕구        1           1          3             87        2014-03-30
hippo       1          1          3              56       2014-03-25

  

  • userid  myLevel    jumsu
     이렇게 표시할려고합니다
    각각의 아이디의 마지막 level과 점수를 표시할려고 합니다
    결과
    userid        myLevel      jumsu
    ===============================
    덕구                3              87
    hippo              3              56
    이양구            1              60

  • No. Subject Author Date Views
    Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 28384
    Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 15473
    7721 몇번째 배열값인지를 찾아주세요!!! ㅠㅜ 파인드쿠폰 2014.03.25 3021
    7720 row를 구하고 방식을 좀더 쉽게 알고 싶습니다. [5] 아루시스 2014.03.24 2568
    7719 쿼리 작성시 *=는 LEFT OUTER JOIN 인데요..=*는 뭘 의미하는 건가요? [1] 냥냥이맘 2014.03.24 3631
    7718 from 절에 테이블명을 select 해서 나오는 열로 넣는방법 문의드립니다 [4] 옹달 2014.03.24 5086
    7717 미러링 서버 설정 관련 질문 드립니다. [2] 나는짱이야 2014.03.24 3180
    7716 MS SQL 2012 AlwaysOn 실제 사용기 NiceHee 2014.03.22 3665
    7715 쿼리로 해결할수 있을까요?? [1] 김세진_280632 2014.03.22 2487
    7714 프로시저의 index를 걸고 싶습니다. [3] 웹사랑 2014.03.22 2948
    7713 쿼리질문드립니다. 큘러 2014.03.21 2252
    7712 저장프로시져 쪽 에러같은데.... [5] 이종엽 2014.03.21 2626
    7711 sql 쿼리 count 질문 입니다! [1] 버닝니오 2014.03.21 2931
    7710 동적쿼리를 작성 할 때 변수를 1개 이상 사용 할 수 없나요? [2] 팔개 2014.03.20 3433
    7709 혹시 토드 사용하시는분 계신가요? 덤프 뜰 때.. 정보보안 2014.03.20 4827
    7708 변수 사용법 궁금해요~ [4] neiyan 2014.03.20 2791
    » 쿼리문의를 합니다 [2] 문상연 2014.03.20 2392
    7706 sql 시간표 쿼리 질문드립니다. [1] 트리플천 2014.03.19 4826
    7705 mdf파일 실제 사용량에 대하여 질문좀 드리겠습니다. [2] 새우볶음 2014.03.19 3485
    7704 가로로 출력되는 데이터를 세로로 출력할때 [1] 쫑이 2014.03.19 2873
    7703 문자열 뒤의 공백 [1] 재우 2014.03.19 4281
    7702 저장프로시저에 select를 반복해서 조건문으로 쓸 수 있나요? [1] 사이드사이드 2014.03.19 3042





    XE Login