Select sum(A)  from ATable  where code = 'A' group by code --- 결과가 1개가 나옴

--결과값 10

Select C, D, E from BTable  where code = 'A'      --- 결과가 다수

--- 결과값

C    D    E

1     2     3

2     2     3 

4     1     1

....

 

이렇게 나오는데요..

결과값을

 

A     C   D  E

10    1     2     3

10    2     2     3 

10    4     1     1

 

 

이렇게 나오게 하면 어떻게 해야 하나요?

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 21560
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 12229
7960 XSD 파일로 DB 테이블 생성 관련 질문 쌀탱 2014.06.20 3151
7959 호출될 때마다 특정요일까지 남은 시간을 알수 있을까요? [3] 사이드사이드 2014.06.20 3886
7958 ROW_NUMBER() PARTITION 사용법중에 [3] 돌브레인 2014.06.19 2858
7957 프로시져 계정 권한 문제 [1] 김동인_278615 2014.06.19 3408
7956 join 했는데 나머지가 안보여용.. [2] 마힐링 2014.06.19 2346
7955 일부 ndf파일을 분실했습니다..ㅠㅠ [2] 나찰 2014.06.18 2556
7954 windows 2008 64bit Oracle link Server문제 작은악마 2014.06.18 2595
7953 어떤 조인이 좋을까용 ^^; [3] 마힐링 2014.06.18 2858
» 쿼리를 두번을 한 것을 하나의 결과 값으로... [3] taz2315 2014.06.18 3231
7951 오잉.. [2] 마힐링 2014.06.18 2062
7950 쿼리 오류 입니다.. 도와주세요~~ [3] 아수라발발타 2014.06.18 2110
7949 pivot으로 이런것도 가능한지 조언좀 부탁드립니다. [1] 시리 2014.06.17 2855
7948 ms sql 2008 , 2012 , 2014 버젼별 정보가 궁금합니다. 나안함 2014.06.17 3414
7947 건강보험료가 빠진 사람은 ? [2] 마힐링 2014.06.17 2179
7946 mssql 2008 , 2012 , 2014 기능 비교? 성능비교? [2] 나안함 2014.06.17 4478
7945 쇼핑몰주문시 카드승인나고 주문내역누락때문에 로그파악이나 대비부분이 궁금합니다. [6] 김영환_281520 2014.06.17 3708
7944 LEFT JOIN 문입니다. [12] 견우얌 2014.06.17 3112
7943 데이타 자장시 오류는 없는데 짤려서 들어갑니다.ㅠㅠ [2] 김영환_281520 2014.06.17 2501
7942 이게 가능한지 몰라서 일단 질문 올려 봅니다. [6] 나는짱이야 2014.06.16 2562
7941 질문드립니다.(가로 출력) [5] 차차리아카 2014.06.16 2354





XE Login