group by 질문

ninanio3 2014.08.12 16:38 Views : 1925

group by 를 쿼리마다 써주는게 좋은건가요??


아님 distinct 할 때 써주는게 좋은가요??

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 477
8129 쿼리문 질문 [1] hhhh 2014.08.19 2376
8128 날짜 형변환 convert 질문좀부탁드려요 [1] 아싸헛스윙 2014.08.19 6560
8127 2000 , 2005 32bit 를 2008 64비트 복원이 가능한가요? [7] 김영환_281520 2014.08.19 4996
8126 쿼리 오류나는데 좀 봐주세요...ㅠ [2] dewrain 2014.08.19 2192
8125 lined server 로 연결된 서버의 저장프로시저 호출 후 select 가 가능할까요? [8] taz2315 2014.08.19 7206
8124 어떤 SELECT문일까요?ㅜㅜ [2] 마힐링 2014.08.18 2593
8123 날짜관련 [3] hhhh 2014.08.18 2172
8122 [수정]통계관련 날짜중복제거하는법이 혹시 있을까요? + convert 관련 질문있습니다. [3] 아싸헛스윙 2014.08.18 2412
8121 C++을 이용해서 SQL server DB를 업데이트 하는 방법을 질문드립니다. [1] 서윤후 2014.08.16 3624
8120 데이터 형식 변환에 따른 index 질문드립니다 [10] 별난사람 2014.08.16 2716
8119 누적집계쿼리 문의 [1] devil5538 2014.08.14 3582
8118 sql server agent 시작이 안되요. [1] 흑흑 2014.08.14 3256
8117 sql between 쿼리 질문드립니다. [1] halonamomo 2014.08.13 3184
8116 스크립트 파일 실행 질문드리니다! [1] 파파곰 2014.08.13 2436
8115 데이터 형식 변환 에러 질문입니다. [3] 고구망 2014.08.13 6343
8114 차감 수량 구하기 [2] 다초 2014.08.13 3316
8113 쿼리로 실행할땐 빠른데 저장프로시저를 호출하면 느린 이유는? [2] 무념 2014.08.12 5782
» group by 질문 [2] ninanio3 2014.08.12 1925
8111 SQL 쿼리 질문좀 드려요 ㅠㅠ [3] 곰팅팅이 2014.08.12 3115
8110 DB서버구축시 꼭 서버OS 만 가능한가요? [4] 김영환_281520 2014.08.11 5153





XE Login