1.png

현재 만들어둔 DB입니다.
주차장의 자리 Site 1,2,3,4의 상태를 1,0으로 나타내는데
이 상태를 C++을 이용해서 업데이트를 하고싶습니다.



그래서 랜덤으로 site 1234의 상태를 만들었구요 

3.png

이 랜덤으로 만든 값을 업데이트 함수를 통해서 업데이트만 하면되는데

--------------------------------------------------------------
GO
Update parkingsite1 set state='1' where site='1';
Update parkingsite1 set state='1' where site='2';
Update parkingsite1 set state='1' where site='3';
Update parkingsite1 set state='0' where site='4';
--------------------------------------------------------------

이 처리내역을 

C++ 내에서 동시에 이루어지게 하고싶습니다.
그래서 odbc? 라는걸 써야한다는것같은데 감을 잘 못잡겠어서 어디서부터 시작해야 할지 여쭤봅니다 ㅠㅠ
No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 568
8133 bigint끼리 더했는데 결과가 NULL입니다. [2] 연어초밥 2014.08.21 2361
8132 데이터 베이스 질문 있습니다. [1] 청소하자 2014.08.21 2086
8131 SQL Log 처리 - procedure VS trigger! [6] 전설의코더 2014.08.21 3097
8130 두 테이블 값 비교하여 변경된 컬럼을 알아내는 쿼리 질문드립니다. [5] he2ng 2014.08.20 9566
8129 쿼리문 질문 [1] hhhh 2014.08.19 2376
8128 날짜 형변환 convert 질문좀부탁드려요 [1] 아싸헛스윙 2014.08.19 6566
8127 2000 , 2005 32bit 를 2008 64비트 복원이 가능한가요? [7] 김영환_281520 2014.08.19 4997
8126 쿼리 오류나는데 좀 봐주세요...ㅠ [2] dewrain 2014.08.19 2192
8125 lined server 로 연결된 서버의 저장프로시저 호출 후 select 가 가능할까요? [8] taz2315 2014.08.19 7208
8124 어떤 SELECT문일까요?ㅜㅜ [2] 마힐링 2014.08.18 2593
8123 날짜관련 [3] hhhh 2014.08.18 2172
8122 [수정]통계관련 날짜중복제거하는법이 혹시 있을까요? + convert 관련 질문있습니다. [3] 아싸헛스윙 2014.08.18 2412
» C++을 이용해서 SQL server DB를 업데이트 하는 방법을 질문드립니다. [1] 서윤후 2014.08.16 3624
8120 데이터 형식 변환에 따른 index 질문드립니다 [10] 별난사람 2014.08.16 2716
8119 누적집계쿼리 문의 [1] devil5538 2014.08.14 3582
8118 sql server agent 시작이 안되요. [1] 흑흑 2014.08.14 3256
8117 sql between 쿼리 질문드립니다. [1] halonamomo 2014.08.13 3185
8116 스크립트 파일 실행 질문드리니다! [1] 파파곰 2014.08.13 2436
8115 데이터 형식 변환 에러 질문입니다. [3] 고구망 2014.08.13 6343
8114 차감 수량 구하기 [2] 다초 2014.08.13 3316





XE Login