안녕하세요. 다름이 아니라 데이터 내보내기 기능을 이용하여 엑셀 포멧으로 데이터를 추출하고 있습니다.


그런데 이거 방법이 없을까 하고 질문드립니다.


2008 R2 의 경우 엑셀 포멧을 2007까지 지원하던데요.


혹시 추출하는 데이터의 row의 수가 65,536가 넘어가 버리면 쿼리가 진행되다가 오류가 발생하면서


추출이 강제종료되버려서요.


혹시 65,536 이상의 로우를 엑셀로 쉽게 추출 할 수 있는 방법은 없을까요?

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 28138
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 15437
8241 IS NULL .. [2] 마힐링 2014.10.06 2683
8240 안녕하세요. SQL쿼리 질문 좀 드릴게요. ㅠㅜ [3] 코붕이 2014.10.06 3361
8239 성능에 관한 질문 [1] 띠립수 2014.10.06 1939
» 데이터 내보내기 기능 관련 질문드립니다. [4] 나는짱이야 2014.10.05 2731
8237 완전 쌩초보 입니다 ㅠㅠ 책보고 공부하다 질문드립니다! [3] 어려운SQL 2014.10.04 2937
8236 Parallel 을 CLR 로 만들어 쿼리를 하면 cpu 점유가 쿼리가 끝난후에도 풀리지 않는 문제. 도와주세요 |||OTL [1] 써니써니 2014.10.04 2946
8235 단어 단위로 줄바꿈을 하는 쿼리 [1] 그러던가 2014.10.03 3973
8234 가상테이블...ㅜ [5] 마힐링 2014.10.02 2526
8233 osql -E -Q 하고 나면 SQL 서버가 없거나 접근이 거부 되었다고 나옵니다. 도와 주세요~ [3] dearpeter 2014.10.02 3361
8232 프로시저 안에 사용된 테이블 목록 뽑아내는 쿼리 질문드립니다!!! [6] HoyaSoft 2014.10.02 4583
8231 안녕하세요. 쿼리문 좀 도와주세요.. [2] 짱가79 2014.10.02 2479
8230 데이터 실시간 백업 방법에 대해 문의합니다 [2] 토토로 2014.10.02 2650
8229 MSSQL 콜센터 땐써리 2014.10.01 2335
8228 출석부 출력하는데 시간 단축 방법 없을까요? [3] 김동환_278720 2014.10.01 3679
8227 데드락 플래그 관련 질문입니다. [2] 흑흑 2014.10.01 2104
8226 2000사용하다 넘어왔는데 질문이 있습니다. [2] 카루카루 2014.09.30 2141
8225 사용자 권한을 스크립트로 뽑는 방법이 있을까요? 흑흑 2014.09.29 2283
8224 일괄 업데이트가 프로시저안에선 다르게 실행되는 이유 [3] 이시우_301202 2014.09.29 3049
8223 A 테이블의 컬럼 값을 B 테이블의 특정 칼럼에서 가져오기 [6] 백바서 2014.09.28 6814
8222 인덱스 재작성 관련 질문입니다. [3] 아직모자란사람 2014.09.28 2871





XE Login