FETCH NEXT FROM perNoCursor INTO @formkey,@use_cnt

WHILE @@FETCH_STATUS = 0
begin
print(@formkey)
Set @i = 1

while (@i <= @use_cnt)
 Begin

 set @j = @i
 
set @strSQL = '
 

 select
  @insacode = or_insacode,
  @insaname = ib_insa_name,
  @jiwe_name = isnull((select ijw_detial from insa_jiwe Where  ijw_code = ib_jiwe_code),'''') as ib_jiwe_name,
  @jikg_name = isnull((select ij_detial from insa_jikg Where   ij_code = ib_jikg_code),'''') as ib_jikg_name,
  @saup_name = isnull((select isc_detial from insa_saup_code Where isc_code = ib_saup_code),'''') as ib_saup_name,
  @team_name = isnull((select it_detial from insa_team Where it_code = ib_team_code),'''') as ib_team_name,
  @part_name = isnull((select ip_detial from insa_position Where ip_code = ib_part_code),'''') as ib_part_name,'
SET @strSQL = @strSQL + '
  @sDate = dbo.fn_DateTypeTrans_detail(substring(or_enforcedate'+@j+',1,12),''-'') as sDate,
  @eDate = dbo.fn_DateTypeTrans_detail(substring(or_enforcedate'+@j+',13,12),''-'') as eDate,
  @tot_min = datediff(mi,dbo.fn_DateTypeTrans_detail(substring(or_enforcedate'+@j+',1,12),''-''),dbo.fn_DateTypeTrans_detail(substring(or_enforcedate'+@j+',13,12),''-'')) as tot_min,
  @tot_hour = convert(real,datediff(mi,dbo.fn_DateTypeTrans_detail(substring(or_enforcedate'+@j+',1,12),''-''),dbo.fn_DateTypeTrans_detail(substring(or_enforcedate'+@j+',13,12),''-'')))/ 60 as tot_hour,
  @flag = or_flag '
SET @strSQL = @strSQL + '
 from
  WE_FORM_OFFRESULT A
   inner join insa_basic B on B.ib_insa_code = A.or_insacode
   inner join we_form_master C on A.form_key = C.form_key
 where
  C.form_kind = ''or'' and
  C.fm_state = ''2'' and
  A.form_key = '''+@formkey+''''

 --print(@strSQL)
 exec (@strSQL)


Set @i = @i + 1
 End


FETCH NEXT FROM perNoCursor INTO @formkey,@use_cnt
END
CLOSE perNoCursor
DEALLOCATE perNoCursor

 

 

 

위에서 DECLARE @insacode.... 를 선언해 주었지만

스칼라 변수 "@insacode"을(를) 선언해야 합니다.
메시지 102, 수준 15, 상태 1, 줄 7
',' 근처의 구문이 잘못되었습니다.
메시지 102, 수준 15, 상태 1, 줄 8
',' 근처의 구문이 잘못되었습니다.
메시지 102, 수준 15, 상태 1, 줄 9
',' 근처의 구문이 잘못되었습니다.
메시지 102, 수준 15, 상태 1, 줄 10
',' 근처의 구문이 잘못되었습니다.

 

이런식으로 계속 오류가 나네요.. 어떻게 해야되는지... 부탁 드립니다.

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 479
8249 DB 모든 테이블에 컬럼 데이터 타입 변환? [1] 와따메 2014.10.08 2439
8248 MSSQL PARTITIOON BY 사용 질문드립니다. [1] 지에나르 2014.10.08 2143
8247 wmware에서 2개의 게스트 OS에 설치된 mssql 서버 간에 분산 트랜잭션 처리 가능한가요? wassup 2014.10.08 2380
» 임시테이블에 데이터 입력에 대한 문의 [2] minfe2 2014.10.08 3054
8245 case문과 union을 사용하여 월단위로 조회할 때 [3] 조성필 2014.10.07 3641
8244 여러 테이블을 한테이블로 생성하려고 할때에... 대해서 질문합니다. [2] nowaday_ 2014.10.07 2581
8243 여러개의 테이블을 조인을 해서 없는 값은 0으로 나타나게... 하려면 [1] taz2315 2014.10.07 2378
8242 랜덤값 추출에 대해 질문있습니다. [1] 배살돼지 2014.10.06 2329
8241 IS NULL .. [2] 마힐링 2014.10.06 2666
8240 안녕하세요. SQL쿼리 질문 좀 드릴게요. ㅠㅜ [3] 코붕이 2014.10.06 3336
8239 성능에 관한 질문 [1] 띠립수 2014.10.06 1928
8238 데이터 내보내기 기능 관련 질문드립니다. [4] 나는짱이야 2014.10.05 2713
8237 완전 쌩초보 입니다 ㅠㅠ 책보고 공부하다 질문드립니다! [3] 어려운SQL 2014.10.04 2919
8236 Parallel 을 CLR 로 만들어 쿼리를 하면 cpu 점유가 쿼리가 끝난후에도 풀리지 않는 문제. 도와주세요 |||OTL [1] 써니써니 2014.10.04 2927
8235 단어 단위로 줄바꿈을 하는 쿼리 [1] 그러던가 2014.10.03 3950
8234 가상테이블...ㅜ [5] 마힐링 2014.10.02 2505
8233 osql -E -Q 하고 나면 SQL 서버가 없거나 접근이 거부 되었다고 나옵니다. 도와 주세요~ [3] dearpeter 2014.10.02 3332
8232 프로시저 안에 사용된 테이블 목록 뽑아내는 쿼리 질문드립니다!!! [6] HoyaSoft 2014.10.02 4406
8231 안녕하세요. 쿼리문 좀 도와주세요.. [2] 짱가79 2014.10.02 2459
8230 데이터 실시간 백업 방법에 대해 문의합니다 [2] 토토로 2014.10.02 2630





XE Login