소수점이 00 일경우 빼는 방법?

단비령 2014.11.07 12:00 Views : 2572

안녕하세요..


중국 사이트인데 중국은 소수점 2자리까지 가격을 사용 하더라구요


12.71 이렇게요..


그래서 현재


, N'¥'+CONVERT(VARCHAR, pm.SELLPRICE_CNY) as salePrice


이렇게 프로시저를 만들어 사용 중입니다.


근데 여기서 요금이 소수점 2자리가 .00 일경우 소수점은 빼고 값을 가져오고 싶습니다.


그러니깐


12.71 이면 그대로 -> 12.71

52.00 이면 소수점 지우고 -> 52


이렇게 값을 가져오도록 프로시저를 수정하고 싶은데


이럴때는 어떻게 하는게 좋을지 고수님들에 조언 부탁드립니다.

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 480
8349 프로시져 매개 변수로 테이블이름을 넘길수 없는지요? [1] 휘뚜루 2014.11.17 3051
8348 재귀쿼리 합 질문드려요. [4] 푸릉이 2014.11.14 3464
8347 프로젝트 진행 중 문의 배살돼지 2014.11.14 2240
8346 시스템 성능 저하로 인한 늦은 화면 전환 문제 [2] 아직모자란사람 2014.11.13 3690
8345 MSSQL 모든 DB select 권한 주기 [2] 야구소년 2014.11.12 6654
8344 쿼리 좀 봐주세요. [1] ssunsori 2014.11.11 2804
8343 SQL 트랜잭션 로그 복구 와 차등백업 복구에 대한 차이점을 알고 싶습니다. [1] 아는게없어 2014.11.11 2967
8342 클러스터형 인덱스, 비 클러스터형 인덱스 [2] 철수와영희 2014.11.11 2647
8341 인덱스의 자료구조 [2] 철수와영희 2014.11.10 2407
8340 사용자함수를 이용한 가격출력 페이지 적용 [1] 팔개 2014.11.09 2646
8339 group 내 빈도 순위를 매기려면 어떻게 해야 하는지요... [1] 슴상이 2014.11.09 3078
8338 개인 일자별 출근 리스트 쿼리좀 알려주세요.. [1] 아더왕 2014.11.07 3466
» 소수점이 00 일경우 빼는 방법? [4] 단비령 2014.11.07 2572
8336 2 lines Header [1] 이유진_301818 2014.11.07 2434
8335 도움을 요청 드립니다. [2] 가난한바다 2014.11.06 2336
8334 데이터베이스 보안 주체로 실행할 수 없습니다. 오류 문의드립니다 삼류가수 2014.11.06 3723
8333 빈번하게 오류가 뜨면서 ssms가 꺼져요. [1] 흑흑 2014.11.06 2077
8332 dblink 문의 sql2012 2014.11.05 4674
8331 DB 서버를 구성할 때.. 깡이 2014.11.05 7571
8330 row가 아닌 컬럼중에서 Max값 찾는 방법. [6] 냠냠10 2014.11.04 4255





XE Login