SELECT 문 작성할때.. 


구역이 A구역, B구역 , C구역


이렇게 있습니다.


시간별로 현재 C구역에 있으면 지금까지 다녀왔던 경로를 알고싶습니다. 


물론 DB에는 A,B,C 구역을 다녀왔다는 데이터는 있어야겠죠


A구역 -> B구역 -> C구역 이렇게 표현을 하고싶은데 방법이 있을까요?



사용자 테스트 1 BC-C구역 2014-12-01 07:39:00.000

사용자 테스트 1 BC-B구역 2014-12-01 06:39:00.000


이렇게 2줄을 한줄로 통합시키고(제일최근시간 기준)


위에 BC-C 구역이 제일 최근이니깐 


사용자 테스트 1 BC-구역 - > BC-C구역 2014-12-01 07:39:00.000 


이렇게 표현이 되어야합니다.

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 21560
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 12229
8400 동접이 많은 상황에서의 분산 [2] 전념 2014.12.09 3384
8399 행 분리 가능 할까요? [2] ssunsori 2014.12.09 2588
8398 MSSQL CLR사용에 대해... [1] 1231234 2014.12.09 3511
8397 라이선스 질문 삐야기 2014.12.09 2278
8396 동적쿼리 페이징을 정적쿼리로 할수가 있나요? [1] 황혼사 2014.12.08 3228
» SELECT문 질문있습니다. (경로표시) [1] 뽀챙 2014.12.06 3120
8394 가로로 표현하고 싶습니다만.. [1] SQL왕왕초보 2014.12.04 3716
8393 MSDTC on server 'XXXXX' is unavailable 처리 방법 [3] 토갈량 2014.12.04 3388
8392 Where 절에 조건문(?)을 변수로...가능할까요 [7] Sinlay 2014.12.04 10624
8391 스탠다즈 버전에서 데이터 감사 기능 더따뜻한 2014.12.04 3025
8390 OUTPUT 절.. MySQL에는 없나요?? [1] 없다 2014.12.03 11396
8389 Query 문의드립니다. 이런 Query가 가능한가요? [5] 컴맹 2014.12.03 2919
8388 쿼리 문의 입니다. 우영호수 2014.12.03 2809
8387 row 갯수에 관한 문의 [2] 팔개 2014.12.03 2665
8386 Sql server 2008 r2 설정 관련 질문입니다 [3] ltearl 2014.12.02 3191
8385 Index Page 가 생성되는 시점에 대해서 [2] dontcryme 2014.12.02 4544
8384 SQL 버전에 관계 없이 최대 메모리 사용량을 줄이고 싶은데 궁금한게 하나 있습니다. [1] 운치 2014.12.02 2853
8383 SQL 서버 백업 관련 해서 질문드립니다. 아는게없어 2014.12.01 2413
8382 mssql에서 테이블 안에 행을 관리하는 툴이 있나요? [1] Linos 2014.11.29 2685
8381 SQL 에서 LEFT Join의 On조건을 Like처럼 지정할 수 없나요? [4] 아렌티 2014.11.29 3164





XE Login