행 분리 가능 할까요?

ssunsori 2014.12.09 16:54 Views : 2573

select * frmo DB_name where .... 하면

 

num     bunji      etc .. .. .. ..

1          234         etc ....

2          234         etc ........

3         234-1       etc ..........

 

위 처럼 주르륵 나오는데요 .

 

저것들은 한 줄로 보고 표현 하고 싶은데요 ...

 

그리고 한줄로 볼때 컬럼명에 숫자 또는 무언가 붙게 하고 싶구요.

 

가령

 

num     bunji      etc   num1     bunji1      etc1   num2     bunji2      etc2

1            234               2             234                    3            234-1

 

이런식으로요 가능 할까요?

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 461
8409 디비 초보자 질문 드립니다. [1] akfflr 2014.12.11 2800
8408 mdf 파일 만으로 연결하기 [1] taz2315 2014.12.11 4003
8407 시간끼리 합계계산이 가능한가요? [3] 뽀챙 2014.12.11 4088
8406 64bit에서 32bit로의 다운그레이드시 발생할 수 있는 문제? [1] 샬랄라 2014.12.10 2860
8405 쿼리 문제입니다.!! [2] 안얄랴줌니다 2014.12.10 3419
8404 max memomry 변경 질문 입니다. 운치 2014.12.10 2862
8403 express 는 유지관리 없는건가요? [4] Sinlay 2014.12.10 2626
8402 백업에 관련된 질문입니다.. [2] Sinlay 2014.12.10 2506
8401 테이블에서 테이블 bulk Insert 질문 [4] 양아치베이비 2014.12.10 3009
8400 동접이 많은 상황에서의 분산 [2] 전념 2014.12.09 3357
» 행 분리 가능 할까요? [2] ssunsori 2014.12.09 2573
8398 MSSQL CLR사용에 대해... [1] 1231234 2014.12.09 3478
8397 라이선스 질문 삐야기 2014.12.09 2261
8396 동적쿼리 페이징을 정적쿼리로 할수가 있나요? [1] 황혼사 2014.12.08 3208
8395 SELECT문 질문있습니다. (경로표시) [1] 뽀챙 2014.12.06 3099
8394 가로로 표현하고 싶습니다만.. [1] SQL왕왕초보 2014.12.04 3677
8393 MSDTC on server 'XXXXX' is unavailable 처리 방법 [3] 토갈량 2014.12.04 3327
8392 Where 절에 조건문(?)을 변수로...가능할까요 [7] Sinlay 2014.12.04 9882
8391 스탠다즈 버전에서 데이터 감사 기능 더따뜻한 2014.12.04 3012
8390 OUTPUT 절.. MySQL에는 없나요?? [1] 없다 2014.12.03 11366





XE Login