안녕하세요

질문이 있어서 글을 올립니다

 

데이터 베이스 명 : TEST

테이블 명 : ATT

 

데이터 베이스 명 : LOG

테이블 명 : ATT

 

 

TEST에 있는 ATT 테이블에 있는 데이터를 LOG에 있는 ATT 데이터로 옮기려고 합니다.

ATT 테이블 두개의 형식은 모두 같구요

TEST에 있는 ATT 테이블에 데이터가 워낙에 많다보니

BULK INSERT를 이용하여 LOG에 있는 ATT 테이블에 옮기려고 하는데요

 

 

 

bulk insert 를 할때 파일에서 table로 하는 것들은 인터넷에 검색해보면 나오던데

TABLE에서 TABLE로 하는 방법은 잘 나오지 않아서 문의 드립니다.

 

SELECT INTO 문으로 하려니 데이터가 너무 많아 오래 걸릴거 같아서요

 

답변 부탁드립니다


읽어주셔서 감사합니다

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 466
8409 디비 초보자 질문 드립니다. [1] akfflr 2014.12.11 2800
8408 mdf 파일 만으로 연결하기 [1] taz2315 2014.12.11 4003
8407 시간끼리 합계계산이 가능한가요? [3] 뽀챙 2014.12.11 4092
8406 64bit에서 32bit로의 다운그레이드시 발생할 수 있는 문제? [1] 샬랄라 2014.12.10 2860
8405 쿼리 문제입니다.!! [2] 안얄랴줌니다 2014.12.10 3419
8404 max memomry 변경 질문 입니다. 운치 2014.12.10 2862
8403 express 는 유지관리 없는건가요? [4] Sinlay 2014.12.10 2626
8402 백업에 관련된 질문입니다.. [2] Sinlay 2014.12.10 2506
» 테이블에서 테이블 bulk Insert 질문 [4] 양아치베이비 2014.12.10 3009
8400 동접이 많은 상황에서의 분산 [2] 전념 2014.12.09 3357
8399 행 분리 가능 할까요? [2] ssunsori 2014.12.09 2573
8398 MSSQL CLR사용에 대해... [1] 1231234 2014.12.09 3478
8397 라이선스 질문 삐야기 2014.12.09 2261
8396 동적쿼리 페이징을 정적쿼리로 할수가 있나요? [1] 황혼사 2014.12.08 3208
8395 SELECT문 질문있습니다. (경로표시) [1] 뽀챙 2014.12.06 3099
8394 가로로 표현하고 싶습니다만.. [1] SQL왕왕초보 2014.12.04 3677
8393 MSDTC on server 'XXXXX' is unavailable 처리 방법 [3] 토갈량 2014.12.04 3327
8392 Where 절에 조건문(?)을 변수로...가능할까요 [7] Sinlay 2014.12.04 9882
8391 스탠다즈 버전에서 데이터 감사 기능 더따뜻한 2014.12.04 3012
8390 OUTPUT 절.. MySQL에는 없나요?? [1] 없다 2014.12.03 11366





XE Login