DB : MSSQL2000

델파이 6 개발


윈도우 XP 쓸때는 잘 작동하던 프로그램들중에 일부가 윈도우7 64bit 로 넘어 가니 에러가 나더라구요..


실행... 서치, 삭제, 수정 등 모든 기능은 다 잘되는데.. 오로지 저장만 않되는 증상이 있네요..


원인을 못찾고 몇달 헤메고 있는데.. 혹시 저랑 비슷한 경험해 보신분 계신지요?


제 윈도우7 에서는 컴파일 잘되고 저장도 잘되는데..


거래처에 깔아 주면 않되네요...


한 프로그램에서 총 세군대에 저장기능이 있는데..


그중 두개는 잘되고 하나만 않되네요.. ㅋㅋ


이거원.. 찾을길이 없네요.. 다시 xp 쓰라고 할수도 없고.. 쩝..


혹시 아시는분 답변 바랍니다.. ^^


No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 551
8453 뷰 저장시 문제 [3] hhhh 2015.01.07 2722
8452 조인문제..? [2] 문상연 2015.01.06 2239
8451 숫자 순번 초과시 영문을 추가하여 순번 추가하기 [2] 정담씨 2015.01.06 2597
8450 원격지서버 자료등록 [2] 달려보세 2015.01.05 2411
8449 row_number() 로 페이징 할 때 질문입니다. [6] 흑흑 2015.01.05 7276
8448 특정 컬럼값 기준으로 날짜별 합계 쿼리 [2] embster 2015.01.04 7821
8447 표준모델 [2] 더따뜻한 2015.01.04 2383
8446 mssql paging(페이징) 문제..? [4] 문상연 2015.01.04 2752
8445 번호 생성 [3] hhhh 2015.01.02 3347
8444 mssql서버를 설치할려면 os를 뭘 설치해야하나요? [2] 문상연 2015.01.01 2838
8443 join하면 데이타가 안나와요 [9] 문상연 2015.01.01 3090
8442 항목값이 구분자로 들어가 있을 때 검색 [1] 냥냥 2014.12.30 2783
8441 SELECT 컬럼수에 따른 속도 [7] mr-choi 2014.12.30 5235
8440 로그를 살펴 보다가 [1] 카루카루 2014.12.30 2295
8439 MSSQL log cache hit Ratio 에 대해 물어 봅니다. [1] 바퀴벌레 2014.12.30 3071
» 윈도우7 64bit에서 특정 프로그램 저장에러... [2] 랜덤의세계 2014.12.29 2900
8437 SQL 2000 문의 드립니다. [1] 신명현 2014.12.29 2382
8436 특정구간의 시간별DATA 뽑아내는법. [1] 사랑하면빨어 2014.12.29 4980
8435 큰일이네요. db용량문제로 드라이버를 옮겼는데 읽기 전용으로 나옵니다. 냠냠10 2014.12.29 2227
8434 저장프로시저 문의합니다. 프로그레스 2014.12.29 2367





XE Login