구간을 시간단위로 쪼개기

taz2315 2015.01.22 07:36 Views : 3299

아래 제가올린 질문에 대한 해결책을 찾다가 예전에 문의했던걸 응용을 하면 해결책을 찾을 수 있을꺼 같아서 다시 문의드립니다.



http://www.sqler.com/611303


구간을 시간 단의로 쪼개기를 하려면 어떻게 할까요?

상기 질문은 제가 구간을 월단위로 쪼개서 결과값을 받기위해 질문했던 것인데요.

이를 응용해서 시간단위로 쪼개서 다른 결과값을 얻고자 합니다. 

1. 2013-12-03 09:00:00 2013-12-03 12:00:00

2. 2013-12-03 08:00:00 2013-12-03 13:00:00

----'


결과값이

1 2013-12-03 09:00:00

1 2013-12-03 10:00:00

1 2013-12-03 11:00:00

2 2013-12-03 08:00:00

2 2013-12-03 09:00:00

......

2 2013-12-03 12:00:00


이렇게 나오게 하고 싶습니다.


가능할까요?

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 479
8489 대용량데이터가 있는상태에서 추후 인덱스를 설정해도 괜찮을런지요 [2] 미련곰퉁아 2015.01.22 2709
8488 sql express 버젼 라이센스 [1] 냥냥 2015.01.22 3073
» 구간을 시간단위로 쪼개기 [1] taz2315 2015.01.22 3299
8486 특정시간의 구간외에 있는 목록을 뽑으려고 합니다. [2] taz2315 2015.01.21 3682
8485 특정 테이블 최종 변경시간 확인 쿼리 [1] silvermam 2015.01.21 3091
8484 mysql 질문 쫌 드릴게요 [1] DB점보 2015.01.21 2071
8483 iis mssql 연동에 관하여 [3] 아로마로 2015.01.21 3961
8482 엑셀파일 저장후에 글자깨짐 문의 드립니다. akfflr 2015.01.21 4569
8481 TEXT필드 안에 문자열에서 문자열 추출 [4] 다은빈아빠 2015.01.21 3560
8480 로그파일에 대한 문의 드립니다. Larry 2015.01.21 2735
8479 sql2008정품, 2008express 속도 차이? tnaname~!!! 2015.01.21 2463
8478 프로시저 실행 문의 입니다. [1] 우영호수 2015.01.20 2679
8477 조건 연산자가 다를시 정적쿼리 작성 [3] 가끔보는하늘 2015.01.20 3737
8476 동적쿼리 질문 드립니다. 가끔보는하늘 2015.01.20 2345
8475 누적재고 수량 (서브쿼리) [3] jwko 2015.01.19 3973
8474 프로시져 생성 질문 [where 필드 = @변수] 와 [where 필드 IS NULL] [4] 양아치베이비 2015.01.15 3011
8473 쿼리질문드립니다.. [1] SQL어렵.. 2015.01.15 2466
8472 mssql2000에서 mysql sp 실행하기 wassup 2015.01.15 2934
8471 SQL 2008 error 3707 [1] 땅훈 2015.01.15 3085
8470 건우아빠님~ㅠ 세로로 되있는걸 가로로 뿌리는 방법좀 알려주세요ㅠ [5] 뽀챙 2015.01.14 3115





XE Login