sql express 버젼 라이센스

냥냥 2015.01.22 14:30 Views : 3073

sql express 2008 버젼을 사용해서 서버에 접속해서 사용하고 있는데요

회사내에서 사용하는 것에 대해서는 라이센스 문제가 없는 걸로 알고 있는데요

맞나요?


요즘 라이센스 문제로 연락이 많이 와서 확인차 물어봅니다~

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 527
8492 DBO에 대하여 질문 드립니다. [1] WhoAmI 2015.01.23 2423
8491 쿼리 결과를 엑셀 파일로 추출 [2] 무심 2015.01.23 6731
8490 VB에서 저장프로시져 사용시 에러... [5] 큘러 2015.01.22 4051
8489 대용량데이터가 있는상태에서 추후 인덱스를 설정해도 괜찮을런지요 [2] 미련곰퉁아 2015.01.22 2709
» sql express 버젼 라이센스 [1] 냥냥 2015.01.22 3073
8487 구간을 시간단위로 쪼개기 [1] taz2315 2015.01.22 3299
8486 특정시간의 구간외에 있는 목록을 뽑으려고 합니다. [2] taz2315 2015.01.21 3682
8485 특정 테이블 최종 변경시간 확인 쿼리 [1] silvermam 2015.01.21 3091
8484 mysql 질문 쫌 드릴게요 [1] DB점보 2015.01.21 2071
8483 iis mssql 연동에 관하여 [3] 아로마로 2015.01.21 3961
8482 엑셀파일 저장후에 글자깨짐 문의 드립니다. akfflr 2015.01.21 4569
8481 TEXT필드 안에 문자열에서 문자열 추출 [4] 다은빈아빠 2015.01.21 3560
8480 로그파일에 대한 문의 드립니다. Larry 2015.01.21 2735
8479 sql2008정품, 2008express 속도 차이? tnaname~!!! 2015.01.21 2463
8478 프로시저 실행 문의 입니다. [1] 우영호수 2015.01.20 2679
8477 조건 연산자가 다를시 정적쿼리 작성 [3] 가끔보는하늘 2015.01.20 3737
8476 동적쿼리 질문 드립니다. 가끔보는하늘 2015.01.20 2345
8475 누적재고 수량 (서브쿼리) [3] jwko 2015.01.19 3975
8474 프로시져 생성 질문 [where 필드 = @변수] 와 [where 필드 IS NULL] [4] 양아치베이비 2015.01.15 3011
8473 쿼리질문드립니다.. [1] SQL어렵.. 2015.01.15 2466





XE Login