쿼리 결과를 엑셀 파일로 추출

무심 2015.01.23 16:49 Views : 6790

안녕하세요.


쿼리 결과를 스케쥴링하여 매일 엑셀파일 형태로 특정 폴더에 저장하고자 합니다.


시스템의 사용환경은 아래와 같습니다.


운영체제 : 윈도우 섭 2008 R2 64bit


DB : MS SQL Server 2008 SP2 64Bit


MS Office :  MS Office 2010 64Bit



인터넷 검색 결과로 테스트 해보니 아래의 에러가 발생합니다.

SQL과 오피스의 Bit가 달라서 오피스 64Bit로 전환해도 동일한 에러가 발생합니다.


Msg 7308, Level 16, State 1, Line 1

OLE DB 공급자 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0'은(는) 단일 스레드 아파트 모드에서 실행되도록 구성되어 있으므로 분산 쿼리에 사용할 수 없습니다.



엑셀로 추출하는 좋은 방법이 있는지요?


답변 주시면 감사하겠습니다.


No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 23442
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 12418
8500 [긴급] DBCC Checkdb에 대한 output [1] 송동운 2015.01.28 2811
8499 조회 시 아무것도 없을 때!!... [3] 마힐링 2015.01.27 2763
8498 전체 텍스트 카달로그 인덱싱된 시간 질문입니다 악동이 2015.01.27 2730
8497 Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 오류 질문드립니다. 키리카 2015.01.27 4307
8496 테이블 삭제 쿼리 질문 [1] quiz12 2015.01.26 3078
8495 쿼리 질문입니다. [1] 카루카루 2015.01.26 2410
8494 LPIM 설정 해주는게 좋은가요? [1] cqssfm 2015.01.26 2632
8493 DETEPART 사용시 SARG 위배 관련 질문입니다. [2] 가끔보는하늘 2015.01.24 2773
8492 DBO에 대하여 질문 드립니다. [1] WhoAmI 2015.01.23 2449
» 쿼리 결과를 엑셀 파일로 추출 [2] 무심 2015.01.23 6790
8490 VB에서 저장프로시져 사용시 에러... [5] 큘러 2015.01.22 4075
8489 대용량데이터가 있는상태에서 추후 인덱스를 설정해도 괜찮을런지요 [2] 미련곰퉁아 2015.01.22 2723
8488 sql express 버젼 라이센스 [1] 냥냥 2015.01.22 3085
8487 구간을 시간단위로 쪼개기 [1] taz2315 2015.01.22 3325
8486 특정시간의 구간외에 있는 목록을 뽑으려고 합니다. [2] taz2315 2015.01.21 3711
8485 특정 테이블 최종 변경시간 확인 쿼리 [1] silvermam 2015.01.21 3122
8484 mysql 질문 쫌 드릴게요 [1] DB점보 2015.01.21 2087
8483 iis mssql 연동에 관하여 [3] 아로마로 2015.01.21 4008
8482 엑셀파일 저장후에 글자깨짐 문의 드립니다. akfflr 2015.01.21 4584
8481 TEXT필드 안에 문자열에서 문자열 추출 [4] 다은빈아빠 2015.01.21 3575





XE Login