[긴급] DBCC Checkdb에 대한 output

송동운 2015.01.28 08:07 Views : 2811

현재 C#으로 DB integrity job (스토어드프로시 져)을 실행하려고 합니다.  데이타 베이스가 한 300개정도 됩니다.

그래서 DBCC CheckDB를 이용하여 데이타베이스 하나씩 실행하도록 하려고 합니다.


문제는 파라미터를 이용하여 output이 나오도록해야  하는데 아무리 찾아 봐도 없습니다.


만약 모든 작업이 성공하면 "1" or "0" (성공 및 실패)을 리턴해야 프로그램이 알아서 그 다음 데이타베이스를 실행하는데.. 현재는 그 방도를 찾기가 너무 힘들어서 여기서 답을 구합니다.


답변 부탁드립니다.

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 23433
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 12418
» [긴급] DBCC Checkdb에 대한 output [1] 송동운 2015.01.28 2811
8499 조회 시 아무것도 없을 때!!... [3] 마힐링 2015.01.27 2763
8498 전체 텍스트 카달로그 인덱싱된 시간 질문입니다 악동이 2015.01.27 2730
8497 Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 오류 질문드립니다. 키리카 2015.01.27 4307
8496 테이블 삭제 쿼리 질문 [1] quiz12 2015.01.26 3078
8495 쿼리 질문입니다. [1] 카루카루 2015.01.26 2410
8494 LPIM 설정 해주는게 좋은가요? [1] cqssfm 2015.01.26 2632
8493 DETEPART 사용시 SARG 위배 관련 질문입니다. [2] 가끔보는하늘 2015.01.24 2773
8492 DBO에 대하여 질문 드립니다. [1] WhoAmI 2015.01.23 2449
8491 쿼리 결과를 엑셀 파일로 추출 [2] 무심 2015.01.23 6790
8490 VB에서 저장프로시져 사용시 에러... [5] 큘러 2015.01.22 4075
8489 대용량데이터가 있는상태에서 추후 인덱스를 설정해도 괜찮을런지요 [2] 미련곰퉁아 2015.01.22 2723
8488 sql express 버젼 라이센스 [1] 냥냥 2015.01.22 3085
8487 구간을 시간단위로 쪼개기 [1] taz2315 2015.01.22 3325
8486 특정시간의 구간외에 있는 목록을 뽑으려고 합니다. [2] taz2315 2015.01.21 3711
8485 특정 테이블 최종 변경시간 확인 쿼리 [1] silvermam 2015.01.21 3122
8484 mysql 질문 쫌 드릴게요 [1] DB점보 2015.01.21 2087
8483 iis mssql 연동에 관하여 [3] 아로마로 2015.01.21 4008
8482 엑셀파일 저장후에 글자깨짐 문의 드립니다. akfflr 2015.01.21 4584
8481 TEXT필드 안에 문자열에서 문자열 추출 [4] 다은빈아빠 2015.01.21 3575





XE Login