주식차트 프로그램을 짜고 있습니다.
데이타는 충분히 있는데, 가져오는 과정에서 처음부터 막히네요.. ㅠ.ㅠ
 
우선 인터벌 날짜를 입력하면 해당 날짜 간격만큼의 데이타를 가져와야 하는데요..
이게 감이 안옵니다.
 
예를 들어 3일을 입력받는다면, 현재시간부터
 
2015-02-25
2015-02-22
2015-02-19
2015-02-16
2015-02-13
        .
        .
        .
 
이런식으로 날짜가 와야 하거든요..
 
데이타는 많으니, 해당 날짜에 맞춰서 값을 가져오는 방법은.. 나중에 생각하고요..
우선 저런 형태로 값이 나와야 합니다.
 
구글에서 interval 검색을 해봐도 dataadd 함수만 나오더라구요..
이거로는 지속적으로 차감되는 날짜형태를 만들기가 힘드네요..
 
물론 날짜는 임의의 수를 입력받는것입니다.
 
도움 부탁드리겠습니다.
No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 2161
8569 sql db를 삭제 했다가 복원했습니다. 아싸라비아콜롬비아 2015.02.26 2379
8568 링크드서버와 트리거 [3] 발코딩 2015.02.26 5781
8567 다중 LEFT OUTER JOIN 에러가 뜹니다 [3] park87 2015.02.26 4510
8566 select 로 출력시 데이터 타입 변환 어떻게 하나요? [2] park87 2015.02.25 2952
8565 기간별 평균값을 구하는 쿼리 질문드립니다. [2] 비폭력무저항 2015.02.25 3074
8564 case when 에서 NULL을 제대로 처리 못하는듯 합니다 [2] park87 2015.02.25 3015
» 날짜를 interval 간격으로 구해오는 쿼리 질문입니다. [7] 비폭력무저항 2015.02.25 3934
8562 콤마쿼리 이유진_301818 2015.02.25 2448
8561 @@IDENTITY 관련 유리의성 2015.02.24 2239
8560 SP_EXECUTESQL로 동적쿼리 실행 시 질문입니다. [1] Sting 2015.02.24 2561
8559 sql프로파일러 에러 찾기 질문 [4] akfflr 2015.02.24 2909
8558 트리거 관련 질문입니다. [1] 유리의성 2015.02.24 2625
8557 데이터베이스 테이블을 엑셀로 내려 받기 하는 방법이 있나요??? [2] 아싸라비아콜롬비아 2015.02.23 2705
8556 일반 테이블을 파티션이 적용된 테이블로 변환하려고 하는데.. 랜덤의세계 2015.02.23 2679
8555 in 사용과 XML 방식 어느 방식 사용 하면 더 좋을가요 ~~ 도래이몽 2015.02.23 2190
8554 스케줄러 관련 문의 드립니다. [1] 세균장군 2015.02.17 2240
8553 mssql 2014 인메모리 홍훈아 2015.02.17 4643
8552 Trigger로 히스토리 남기기 김동인_278615 2015.02.16 3210
8551 쿼리문 문의 합니다. [2] 죠리퐁 2015.02.16 2299
8550 디비 업그레이드로 restore관련 질문 입니다 ㅠㅠ [1] 풀내기vber 2015.02.16 2919





XE Login