디비 왕초보입니다.

왕만두 2015.03.16 13:50 Views : 1933

안녕하세요. 

데이터버이스 왕초보입니다. 

jsp 에서 

database 에 저장할때 직접 넣지 않고  set String 해서 넣는 이유를 알려주세요  . 

감사합니다.
No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 568
8593 DB생성 및 사용자생성 쿼리 문의드립니다. [6] Sinlay 2015.03.17 2687
» 디비 왕초보입니다. 왕만두 2015.03.16 1933
8591 sql 변환 관련 질문입니다. [1] 베르쉙 2015.03.14 2405
8590 날짜 관련해서 질문 좀 하겠습니다. [3] ssunsori 2015.03.13 3000
8589 실시간 암호화 문의드립니다. [1] 생각찾기 2015.03.12 2405
8588 LOGIN을 생성,삭제할 때 서버부하 문의 [3] kollokollok 2015.03.12 3043
8587 데이터베이스 특정시간복원 또는 로그분석 [2] 플러스 2015.03.11 3086
8586 로컬 DB의 SSMS 연결이 안되네요 [1] 후대 2015.03.11 8479
8585 윈도 서버 2012에 SQL 2005 쓸수있을까요? [1] 수노 2015.03.09 3377
8584 PIVOT질문입니다. [7] 희망나라 2015.03.09 3215
8583 프로시저 암호화 한거 못보게 할 방법 없을까요? [2] 가끔보는하늘 2015.03.06 4386
8582 설치지원 파일 설치시 에러 ㅠ_ㅠ 마모루 2015.03.06 4377
8581 프로파일러 엑셀로 복사하는 방법 [1] akfflr 2015.03.05 3054
8580 다음의 데이터에 대하여 쿼리를 어떻게하면 효율적으로 뽑을수 있을까요 TT [2] 무념 2015.03.04 3107
8579 컬럼값 비교 질문 입니다.. [4] 고구망 2015.03.03 3378
8578 월별 합개 질문입니다. [3] 깨비꼬비 2015.03.02 3740
8577 db 에러 로그 확인 zza 2015.03.02 5224
8576 개발용 데이터베이스 구축 [2] 더따뜻한 2015.03.02 3122
8575 login 비밀번호를 알수 있는 방법이 있나요? [1] 곰탱이아빠 2015.03.02 3609
8574 설치 중 오류메시지가 발생하며 진행이 안됩니다.. SQLerBeginner 2015.02.28 3572





XE Login