파라미터로 sql문을 넘겨서 (Program에서 sql문을 만들어 sp를 호출해서 아래와 같이 했을경우 구문상 오류는 없는듯한데.

제가 너무 개념없이 프로그램밍 한걸까요?

오류가 나는데..

^^

고수님..아래와 같이 Temp Table을 쓰면 안되는 건가요? Exec로 Temp1, Temp2, TEmp3 에 값을 넣고 select 하면 안될까요?

한수 가르쳐 주세요..

이게 된다면 저는 속도 면에서 굉장한 효과를 볼수 있거든요~

^^

부탁드립니다.

 

CREATE TABLE SP_Srch201 (
@pSQL_1 VARCHAR(255),
@pSQL_2 VARCHAR(255),
@pSQL_3 VARCHAR(255)
AS BEGIN

 IF EXISTS (SELECT * FROM TEMPDB.DBO.SYSOBJECTS WHERE ID = OBJECT_ID(N'[TEMPDB].[DBO].[#TEMP_WORK]')) DROP TABLE [DBO].[#TEMP_WORK]
 IF EXISTS (SELECT * FROM TEMPDB.DBO.SYSOBJECTS WHERE ID = OBJECT_ID(N'[TEMPDB].[DBO].[#TEMP_IN]' ))  DROP TABLE [DBO].[#TEMP_IN]
 IF EXISTS (SELECT * FROM TEMPDB.DBO.SYSOBJECTS WHERE ID = OBJECT_ID(N'[TEMPDB].[DBO].[#TEMP_OUT]'))  DROP TABLE [DBO].[#TEMP_OUT]

 

 EXEC (@pSQL_1)  --select a, b, c into @temp_work  from aa ...........................
 EXEC (@pSQL_2)  -- select a1, a2, a3 into @temp_in from ipgof...............
 EXEC (@pSQL_3)  -- select b1, b2,b3 into @temp_out from salef.............

 

select *

from #temp_work a1

left join #temp_In on a=a1

left join #temp_out on a=b1

 where 1=1

 

END

 

 

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 27118
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 15310
8660 인덱스 종류가 [1] 로쏘네리 2015.04.15 2470
8659 아래의 질문 쿼리문 추가하여 질문합니다. [3] 김락중_278785 2015.04.14 2887
8658 컬럼에 , (쉼표)로 입력된 표시값에 대해 값 연결 방법 질문드립니다. [1] 김락중_278785 2015.04.14 2060
8657 시퀀스에 문자가포함해서 나오면 어떻게해야할까요 도와주세요ㅜㅜ [2] ngbrother 2015.04.14 3912
8656 잘 모르겠습니다. 알려주세요...... [2] 라꾸라꾸 2015.04.13 2604
8655 sql 2005와 sql 2012 프로그져 중에 sysdb 좀 알려주세요. [2] 리퍼스 2015.04.13 2700
8654 테이블 압축과 백업 압축에 관해 실무적인 이야기를 듣고 싶습니다 [2] BisuML 2015.04.11 2778
8653 identity 속성 관련 질문입니다. [2] 버뮤다삼각김밥 2015.04.09 2992
8652 현재날짜 기준 한주간의 일자 쿼리를 묻고싶습니다. [1] 최고가되고싶어요 2015.04.09 2745
8651 커서로 값들을 하나씩 밀 수 없을까요? [3] 봉선장 2015.04.09 3058
» 파라미터로 sql문을 받아서 처리시 Temp Table에 넣을경우. [1] 냥냥이맘 2015.04.08 2721
8649 일별 그룹의 합계관련 질문 드려요 [1] 개발지기 2015.04.08 2710
8648 재고관리 프로그램에서 막히는 부분이 있습니다. [3] 엘로이 2015.04.08 5286
8647 컬럼에 파일용량 숫자를 kb로 표시될수 있게 할수 있을까요? [1] neiyan 2015.04.07 2996
8646 view에서 not null컬럼 김김 2015.04.07 2429
8645 동적쿼리 작성 질문입니다. [2] 왕만두와우동 2015.04.07 3013
8644 where 절에 case 문을 사용 [1] taz2315 2015.04.07 2650
8643 대용량 mdf 파일 데이터베이스 연결 [7] 띠용띠요 2015.04.06 9706
8642 postgresql 에서 mssql 로 포팅을 시켜야 하는데 [1] afddsa 2015.04.04 3482
8641 트랜잭션 복제 시 배포 및 게시 강제 해제 방법을 알고 싶습니다. [1] gnome7835 2015.04.03 2594





XE Login