안녕하세요. 물리적 1대의 서버안에서 SQL2000과 SQL2008 두개를 운영하고 싶습니다.


현재 한대의 서버에 SQL2000 이 설치되어 있습니다.


해당서버에 SQL2008 설치는 어케 하면 될듯한데...


혹시 운영도 가능한가요?


가능하다면? 소스에서 접근을 어떻게 시켜야 하나요?


그냥 평상시대로 데이타베이스연결문 사용하면 알아서 2000과 2008 각자 찾아서 연결되나요?


아님 2000 접속구문과 2008 접속구문이 서로 틀린가요?


조언 부탁드립니다.


수고하세요.

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 461
8749 SSIS 오라클 전송시 속도 이슈 규니깨비 2015.06.01 3465
8748 최초 데이터만 뽑기 [1] JaydenBaek 2015.06.01 2988
8747 SUM 관련 질문 입니다. [3] l1j2e3 2015.06.01 3059
8746 windows 2012 server 영문판에 설치 시 오류 [2] SQList 2015.05.31 2848
8745 SQL 쿼리문 PIVOT 관련해 질문드립니다 라라루 2015.05.29 2894
8744 테이블 컬럼 삭제시 해당 컬럼에 제약 조건이 걸린 경우 [1] 흑흑 2015.05.29 2643
8743 홈페이지랑 데이터베이스 연동이 자꾸 끊겨요ㅠㅠ 아로마로 2015.05.29 2693
» 물리적 1대의 서버의 버전이 다른 2000 과 2008 두개 설치및운영이 가능한가요? [1] 김영환_281520 2015.05.28 2914
8741 ISNULL 의 check expression 파라메터 [1] 델리 2015.05.28 2517
8740 db server 2008 database를 local로 가져올때 [2] 수송대원 2015.05.28 2385
8739 반올림이 안되네요?? [1] 석준 2015.05.27 2325
8738 XEvents에서 파일 관리 [2] 더따뜻한 2015.05.27 2984
8737 SQL Server -> mongodb로 데이터 마이그레이션 [1] 메칸더 2015.05.27 4914
8736 쿼리 질문드립니다 [3] Sinlay 2015.05.26 2762
8735 Join VS 하위쿼리 [1] Sinlay 2015.05.26 2454
8734 많은양의 데이타 삭제시 질문 [3] hhhh 2015.05.24 2820
8733 프로시저 실행시 where 작은따옴표를 어떻게 처리 해야할지 고민입니다 도와주세요 [3] 이상준_300283 2015.05.24 4588
8732 MSSQL 책하나 추천 부탁드립니다. [1] Sinlay 2015.05.22 2626
8731 한컬럼에서 반복적인 중복 값제거하기 아시는분 [1] 곰요 2015.05.22 2563
8730 엑세스와 SQL서버 연결 문제 [2] 살신성곰 2015.05.22 3322





XE Login