프로시저 수행 시 오류.

순작 2015.12.08 18:31 Views : 2283

아래와 같이 프로시저를 수행했습니다.


use sample2
EXEC SP_TEST;
go



아래와 같이 프로시저 수행 시 에러가 나는데..

프로시저 안에 있는 아래 SQL문을 직접 가져가서 돌려보면 정상적으로 수행되는데, 프로시저 통해서만 이런 오류 메시지가 납니다.


DELETE FROM [sample2].TEST WHERE START < getdate() -7;

메시지 102, 수준 15, 상태 1, 줄 8
')' 근처의 구문이 잘못되었습니다.


참고로

프로시저 SP_TEST를 sample2라는 스키마에 생성했고,

TEST라는테이블도 sample2라는 스키마에 생성했습니다.



조언을 좀 구할 수 있을까요?

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 21560
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 12229
9060 쿼리 관련 조언을 듣고 싶습니다. [1] 다복이 2015.12.18 2032
9059 이 문제 떄문에 탈모 일어 날 것 같습니다... [5] sql_machine 2015.12.16 2638
9058 SQL 초보 쿼리 질문 [3] cray 2015.12.16 2325
9057 2012 vs 2014 어떤게 좋을까요? [3] 허윤영_313720 2015.12.16 2001
9056 혹시 모델링 프로그램 중 DBDesigner 쓰시는 분 계신가요 sincie 2015.12.15 2407
9055 window 10 관련 재질문입니다. [1] 달님별님코자 2015.12.15 6762
9054 파생필드 수정 관련 [2] 돌돌이 2015.12.15 5056
9053 날짜표현 문의 [5] khaluamilk 2015.12.14 2479
9052 조건별 컬럼값 카운트 기능이 존재하는지요 [3] 스타카토 2015.12.14 2275
9051 프로시저 에러에 관한 질문입니다. [1] sincie 2015.12.14 1937
9050 갑자기 Agent 작업이 실행이 안 되고 있습니다. 황성필_314612 2015.12.14 2080
9049 Excel질문입니다. [1] 희망나라 2015.12.12 2198
9048 SQL 프로그래밍 질문드립니다. [2] 박인혁 2015.12.10 2052
9047 winow 10 관련 질문입니다. [2] 달님별님코자 2015.12.10 2623
9046 Mssql 2005, 2008 Pivot 질문입니다. [3] 희망나라 2015.12.09 2587
9045 복원 > 트랜잭션로그 메뉴 disable [3] 순작 2015.12.09 2468
9044 조인 질문드립니다. [2] 타쿠비 2015.12.09 2200
9043 프로시저에 관한 완전 기초적 질문입니다 . ㅠ [4] sincie 2015.12.08 2116
» 프로시저 수행 시 오류. [4] 순작 2015.12.08 2283
9041 쿼리문의드립니다.. 행/열 전환 [3] 스타카토 2015.12.08 2193





XE Login