제가 퍼블리셔로 지금 근무를 하고있는데 ㅠㅠ
갑자기 게시판쪽 수정이..생겨서 ㅠ 급하게 질문드립니다..ㅠㅠ
제가 asp쪽이랑 sql문은 처음 하는거라서 ㅠㅠ
지식인도 물어보고 ㅠㅠ 네이버도찾아보고 했는데 ㅠㅠ
결과를 못찾고 여기까지 오게됐습니다 ㅠㅠ


사진에서 보면 게시판이 ... 4페이지 까지있는데

관리자페이지에서는 db가 살아있고 ... 홈페이지 상에서는 1페이지
까지만 보이게 했으면 좋겠다고 하던데 ㅠㅠ
잘모르겠어여 ㅠㅠ

잘이 아니고 전혀 모르겠습니다 ㅠㅠ
잘못건들였다가 다른 게시판도 어케댈것같구 ㅠㅠ
게시판 코드는 75이구
/newweb/board_skin/board_list.asp?bbs_code=75 이거에영 ㅠㅠ

그리구 사람들에게 물어보다가 주신건데여 ㅠㅠ

여기서 수정하면 댄다고하든데 ...


sql = "up_bbs_type_normal_list" '게시판 리스트

params = array(_
       db.MakeParam("@bbs_code", adInteger, adParamInput, 4, bbs_code), _
       db.MakeParam("@page", adInteger, adParamInput, 4, page), _
       db.MakeParam("@page_size", adInteger, adParamInput, 4, PAGE_SIZE), _
       db.MakeParam("@etc", adVarWChar, adParamInput, 20, etc), _
       db.MakeParam("@key", adInteger, adParamInput, 4, key), _
       db.MakeParam("@word", adVarWchar, adParamInput, 20, word), _
       db.MakeParam("@total_cnt", adInteger, adParamOutput, 4, null) _
       )

Set rs = db.ExecSPReturnRS(sql, params, Nothing)

 If rs.eof = False Then
  data = rs.getRows()
  data_cnt = UBound(data, 2)
  total_cnt = db.GetValue(params, "@total_cnt")
 Else
  data_cnt = -1
  total_cnt = 0
 End If


여기서 하면 댄다는데 ㅠㅠ 어케 수정을 해야댈까여 ㅠㅠ

도와주세여 ㅠㅠㅠ

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 20254
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 12147
9458 case when 사용시 옵션값이 많은 경우 [5] 냥냥 2016.08.03 3500
9457 기존 DB에 데이터가 있을때 기본키와 NULL 설정을 바꾸고 싶습니다. [3] 하늘의유실물 2016.08.03 2883
9456 mssql2008 쿼리문좀요 1113342 2016.08.02 3004
9455 오라클 대용량 update 문의 [1] mechyu 2016.08.02 4421
9454 미러링 관련 질문 현명 2016.08.01 3746
9453 [Oracle] 특정 컬럼의 값의 충족할 때 다음 행을 출력 하고 싶습니다. [2] kkk 2016.08.01 3129
9452 SQL 2000에서 계정 리스트를 쿼리로 볼 수 있는 방법이 있나요? [1] tempest 2016.07.30 3263
9451 레코드가 없어도 특정 컬럼값이 뜨게 하고 싶어요. [1] 마루한 2016.07.30 3630
9450 powershell 질문 있습니다 ㅠㅠ 재히루 2016.07.29 2930
9449 혹시 토드 for sql server 쓰시는 분중에 하늘의유실물 2016.07.29 2657
9448 웹서비스 호출시 ResponseText 한글 깨짐현상 해소 방법문의 [1] 달리는꽃사슴 2016.07.27 5020
9447 조건절의 인덱스 [2] 플러미 2016.07.26 2876
9446 sql 라이센스가 성능에 영향이 있는건가요? [2] 아싸리호야 2016.07.26 2983
9445 column을 배열로 받아서 select쿼리를 실행할수 있나요? [2] 브루루우우수 2016.07.25 2796
9444 인덱스 길이 관련입니다. [2] 후오로 2016.07.25 2258
9443 Order by Case 질문있습니다. [3] 열뿌 2016.07.25 3404
9442 DB복사 방법 문의 드립니다. [4] 돌이 2016.07.25 2898
» 게시판좀 도와주세여 ㅠㅠ 정말 급해서ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ [1] 마리펫 2016.07.25 2634
9440 보조 읽기 전용 DB서버를 만들어야 하는데 조언 좀 부탁드립니다. [4] 아싸리호야 2016.07.23 2973
9439 데이터베이스 복원 곰탱이아빠 2016.07.23 5103





XE Login