sql server nColIndex오류

킹상민 2017.04.26 19:41 Views : 4353

사진에 이렇게 나오는데 보니까 sa계정으로 들어가라고 하더라구요

근데 sa 계정으로 들어가도 안되는데 

방법좀 알려주세요

너무 답답합니다ㅠㅠㅠ


No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 461
9829 해당날짜가 되면 자동으로 카테고리 변경하기..? [4] 문상연 2017.05.11 2660
9828 백업 관련 질문이 있습니다. [1] 카루카루 2017.05.10 2830
9827 MySQLWorkbench server5.6 완전초보 부탁드릴게요 .. [2] 정배정배야 2017.05.07 3104
9826 sql 쿼리문 속도가 이상해요. [2] 깨비꼬비 2017.05.02 4275
9825 SQl Server를 윈도우에 설치 했을때와 윈도우서버에 설치했을 때 성능상에 차이가 있는지요? 아파야낫는다 2017.04.30 2997
9824 채번하는데 이상하네요... ㅜㅜ [2] 그러던가 2017.04.29 3359
9823 SSMS 와 웹에서 쿼리 실행 속도 차이 [2] 보노보노 2017.04.27 5394
» sql server nColIndex오류 킹상민 2017.04.26 4353
9821 varbinary 뒤에 0 잘림 현상 [3] 섭삽 2017.04.26 3517
9820 charindex를 좀 더 정확하게 사용하려면 어떻게 해야 하나요? [4] 팔개 2017.04.26 4002
9819 조인을 어떤식으로 해야 할지.. [4] 팔개 2017.04.25 4171
9818 mssql declare 관련 질문 [5] 가경승민아빠 2017.04.25 4004
9817 반복 랜덤쿼리문 관련질문입니다. [2] bboradoli 2017.04.24 3430
9816 초보의 쿼리작성을 문의합니다 [4] 길주석 2017.04.22 4941
9815 2008R2 에서 2012 로 데이터 전송 [1] bios 2017.04.21 3896
9814 mdf 파일 만으로 DB복구하기 [2] DOOLLY 2017.04.19 3616
9813 linked server 데이터베이스 동기화 문의 [1] 숭이 2017.04.18 3097
9812 계정권한 관련 질문입니다.. 슬이슬이 2017.04.18 2640
9811 외래키) 죄송하다는 말을 드리고 질문드립니다.. [1] sni 2017.04.17 4023
9810 데이터 타입 = image 일때 용량줄이는 방법 [1] 북북이 2017.04.17 3486





XE Login