테이블을 옮길때...?

문상연 2017.05.15 14:32 Views : 1724

테이블을 다른 아이피(서버)로 된 데이타베이스에 테이블을 이동할려면 데이타 내보내기를 하잖아요

그런데 옮기고 나면 일려번호 자동증가와 프라이머키,  기본값, 인덱스가 전부 없어집니다


다시 설정하긴 하는데 약100개가 넘는 테이블을 일일히 다시 설정하기가 힘듭니다


백업과 복원이 잇는데 기존에 사용하는 곳에다가 옮겨야되기 때문에 어쩔수 없이 이런방법으로 합니다


테이블을 옮겨도 인덱스와 기본값, 프라이머키다 없어지지 않는 방법이 없을까요?

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 480
9849 쿼리좀 봐주세요 [6] 문상연 2017.05.24 2315
9848 특정 컬럼에 값만큼 행 증가 시킬수있을까요?? [3] 고구망 2017.05.23 3484
9847 프로시져 호출시 변수를 배열로.. [2] 슬이슬이 2017.05.22 1863
9846 이런것도 프로시저로 되나요? [2] 문상연 2017.05.22 1783
9845 동일테이블 내에 조회후 업데이트 쿼리 질문 [1] 무마뭉 2017.05.21 2254
9844 sql 쿼리 문의 드립니다. [1] 규니깨비 2017.05.19 1772
9843 [재질문] 년도의 주차구하는 쿼리;; [2] 기타치는퐝동 2017.05.19 3074
9842 2008 과 2012 따로 사용가능한가요? [3] 가마우지 2017.05.18 1943
9841 쿼리좀 만들어주세요 [2] 문상연 2017.05.18 2041
9840 프로시저 내 프로시저 실행에 대한 문의 [4] 상아미 2017.05.17 4326
9839 해당일의 주차 구하는 방법 질문 [2] 기타치는퐝동 2017.05.17 3689
9838 프로시져에서 쿼리를 여러번 날릴수 있나요? [5] 문상연 2017.05.17 2411
9837 데이타 삭제에 관해서...? 문상연 2017.05.17 1893
9836 mssql -> mysql이관 질문입니다. goblin 2017.05.16 1969
9835 조회 쿼리에 대해서..:? [2] 문상연 2017.05.16 2040
» 테이블을 옮길때...? [6] 문상연 2017.05.15 1724
9833 MS SQL 2014 EXPRESS 버전 사용하려고 합니다. 조언 좀 부탁드립니다. [1] 이재홍 2017.05.15 1967
9832 조회시 널처리..? [7] 문상연 2017.05.15 2053
9831 트리거가 발생하여 트랜잭션이 종료되었습니다. 일괄 처리가 중단되었습니다. [3] 공대컴공 2017.05.14 3722
9830 sqlserveragent가 간혹 혼자서 종료되어 버립니다. 철쑤 2017.05.12 1579





XE Login