현재 2008 r2 가 깔려있는상태인데요.. 2012서버에서 백업파일을 받아서 복원할려니 안되더라구요.


아래 경로로 가서

https://www.microsoft.com/ko-kr/download/details.aspx?id=29062

SQLManagementStudio_x64_KOR.exe를 설치했습니다.



설치후에 2012 를  실행후 windows 인증으로 로그인하니 아래처럼 2008로 접속이 됩니다...

(2008에서 생성한 디비들도 보이네요)


2012 로컬디비에 2012 백업파일을 복원하고 싶은데.. 방법이 없나요? (2008과 2012를 따로 관리하고 싶습니다)

고수님들 조언 부탁드립니다.

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 527
9852 sql 스튜디오에서요? [4] 문상연 2017.05.26 2047
9851 조건 쿼리문을 중첩해서 a값이 결정되면 b값도 같은 값을 넣고 싶습니다 [4] 디알못 2017.05.25 2005
9850 쿼리 조건절 조건문 문의 드립니다. [5] DDolx2e 2017.05.25 2683
9849 쿼리좀 봐주세요 [6] 문상연 2017.05.24 2315
9848 특정 컬럼에 값만큼 행 증가 시킬수있을까요?? [3] 고구망 2017.05.23 3486
9847 프로시져 호출시 변수를 배열로.. [2] 슬이슬이 2017.05.22 1863
9846 이런것도 프로시저로 되나요? [2] 문상연 2017.05.22 1783
9845 동일테이블 내에 조회후 업데이트 쿼리 질문 [1] 무마뭉 2017.05.21 2254
9844 sql 쿼리 문의 드립니다. [1] 규니깨비 2017.05.19 1772
9843 [재질문] 년도의 주차구하는 쿼리;; [2] 기타치는퐝동 2017.05.19 3074
» 2008 과 2012 따로 사용가능한가요? [3] 가마우지 2017.05.18 1943
9841 쿼리좀 만들어주세요 [2] 문상연 2017.05.18 2041
9840 프로시저 내 프로시저 실행에 대한 문의 [4] 상아미 2017.05.17 4327
9839 해당일의 주차 구하는 방법 질문 [2] 기타치는퐝동 2017.05.17 3689
9838 프로시져에서 쿼리를 여러번 날릴수 있나요? [5] 문상연 2017.05.17 2411
9837 데이타 삭제에 관해서...? 문상연 2017.05.17 1893
9836 mssql -> mysql이관 질문입니다. goblin 2017.05.16 1969
9835 조회 쿼리에 대해서..:? [2] 문상연 2017.05.16 2040
9834 테이블을 옮길때...? [6] 문상연 2017.05.15 1724
9833 MS SQL 2014 EXPRESS 버전 사용하려고 합니다. 조언 좀 부탁드립니다. [1] 이재홍 2017.05.15 1970





XE Login