sql 스튜디오에서요?

문상연 2017.05.26 10:07 Views : 2064

ms sql 스튜디오에서 데이타 내보내기 할때 파일로 Insert into testdb (name, age) values('aaaa', 43),

                                            ~~~~~~~~~~~~~~~~ 이런식으로는 안되나요?

방법이없을까요?



그리고 스튜디오에서 테이블 스크립트팅 생성을 햇는데 인덱스는 생성은 안되네요


원래 안되나요? 방법이 없을까여?

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 27118
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 15310
9860 RAISERROR 질문 [2] 후알유? 2017.05.31 1917
9859 인덱스를 거는 요령? [4] 문상연 2017.05.30 2135
9858 동일 그룹 내 특정 조건 제거하는 쿼리문 [3] ㅁㄴㄴㄴ 2017.05.30 1637
9857 DB의 호환성을 2008에서 2014로 마이그레이션 작업 할 때 질문이요 Lubee 2017.05.29 2017
9856 테이블 쿼리 한번 봐주세요 [1] 에스큐에엘 2017.05.28 1527
9855 "MSDAORA"이(가) 메시지 "메모리가 부족합니다 [2] 랄뽀 2017.05.26 2794
9854 MSSQL 2012 intellisense 기능이 되지 않습니다. [2] l1j2e3 2017.05.26 1901
9853 경우의 수 - 근사치 구하기 쿼리 질문 [4] 민경진영아빠 2017.05.26 4785
» sql 스튜디오에서요? [4] 문상연 2017.05.26 2064
9851 조건 쿼리문을 중첩해서 a값이 결정되면 b값도 같은 값을 넣고 싶습니다 [4] 디알못 2017.05.25 2023
9850 쿼리 조건절 조건문 문의 드립니다. [5] DDolx2e 2017.05.25 2710
9849 쿼리좀 봐주세요 [6] 문상연 2017.05.24 2338
9848 특정 컬럼에 값만큼 행 증가 시킬수있을까요?? [3] 고구망 2017.05.23 4189
9847 프로시져 호출시 변수를 배열로.. [2] 슬이슬이 2017.05.22 1883
9846 이런것도 프로시저로 되나요? [2] 문상연 2017.05.22 1802
9845 동일테이블 내에 조회후 업데이트 쿼리 질문 [1] 무마뭉 2017.05.21 2277
9844 sql 쿼리 문의 드립니다. [1] 규니깨비 2017.05.19 1791
9843 [재질문] 년도의 주차구하는 쿼리;; [2] 기타치는퐝동 2017.05.19 3099
9842 2008 과 2012 따로 사용가능한가요? [3] 가마우지 2017.05.18 1972
9841 쿼리좀 만들어주세요 [2] 문상연 2017.05.18 2068





XE Login