RAISERROR 질문

후알유? 2017.05.31 11:28 Views : 1917

현재 고객사 서버에 설치된 SQL  버전이 MSSQL 2012 STD 입니다.


이버전에 RAISERROR 구문을 쓸수없는지요?


프로시저에  RAISERROR 구문을 쓰니깐 에러가 나는것같습니다.


문제는 한두건이 아닌 모든 로직에 들어있어서 고민입니다.

(이미 구축되어있는 것을 다른고객사에 설치중)


혹시 해결방법이 있을까요?

No. Subject Author Date Views
Notice SQL강좌: 챗GPT와 함께 배우는 SQL Server 무료 강좌 목차와 소개 (2023년 9월 업데이트) 코난(김대우) 2023.08.18 23442
Notice Python 무료 강좌 - 기초, 중급, 머신러닝(2023년 6월 업데이트) 코난(김대우) 2021.01.01 12418
» RAISERROR 질문 [2] 후알유? 2017.05.31 1917
9859 인덱스를 거는 요령? [4] 문상연 2017.05.30 2135
9858 동일 그룹 내 특정 조건 제거하는 쿼리문 [3] ㅁㄴㄴㄴ 2017.05.30 1637
9857 DB의 호환성을 2008에서 2014로 마이그레이션 작업 할 때 질문이요 Lubee 2017.05.29 2017
9856 테이블 쿼리 한번 봐주세요 [1] 에스큐에엘 2017.05.28 1527
9855 "MSDAORA"이(가) 메시지 "메모리가 부족합니다 [2] 랄뽀 2017.05.26 2794
9854 MSSQL 2012 intellisense 기능이 되지 않습니다. [2] l1j2e3 2017.05.26 1901
9853 경우의 수 - 근사치 구하기 쿼리 질문 [4] 민경진영아빠 2017.05.26 4784
9852 sql 스튜디오에서요? [4] 문상연 2017.05.26 2064
9851 조건 쿼리문을 중첩해서 a값이 결정되면 b값도 같은 값을 넣고 싶습니다 [4] 디알못 2017.05.25 2023
9850 쿼리 조건절 조건문 문의 드립니다. [5] DDolx2e 2017.05.25 2710
9849 쿼리좀 봐주세요 [6] 문상연 2017.05.24 2338
9848 특정 컬럼에 값만큼 행 증가 시킬수있을까요?? [3] 고구망 2017.05.23 4173
9847 프로시져 호출시 변수를 배열로.. [2] 슬이슬이 2017.05.22 1883
9846 이런것도 프로시저로 되나요? [2] 문상연 2017.05.22 1802
9845 동일테이블 내에 조회후 업데이트 쿼리 질문 [1] 무마뭉 2017.05.21 2277
9844 sql 쿼리 문의 드립니다. [1] 규니깨비 2017.05.19 1791
9843 [재질문] 년도의 주차구하는 쿼리;; [2] 기타치는퐝동 2017.05.19 3099
9842 2008 과 2012 따로 사용가능한가요? [3] 가마우지 2017.05.18 1972
9841 쿼리좀 만들어주세요 [2] 문상연 2017.05.18 2068





XE Login