RAISERROR 질문

후알유? 2017.05.31 11:28 Views : 1890

현재 고객사 서버에 설치된 SQL  버전이 MSSQL 2012 STD 입니다.


이버전에 RAISERROR 구문을 쓸수없는지요?


프로시저에  RAISERROR 구문을 쓰니깐 에러가 나는것같습니다.


문제는 한두건이 아닌 모든 로직에 들어있어서 고민입니다.

(이미 구축되어있는 것을 다른고객사에 설치중)


혹시 해결방법이 있을까요?

No. Subject Author Date Views
Notice 2023년 1월 - SQLER의 업데이트 강좌 리스트 코난(김대우) 2023.01.02 526
9871 group by 쿼리 질문 드려요. [2] 솔총이 2017.06.12 2109
9870 MMC가 다음과 같은 오류창을 띄웁니다 영원히학생 2017.06.12 4709
9869 join문 조건 질문 드립니다 [2] 식뽕 2017.06.09 2139
9868 랜덤 게시판 페이징 기능 [2] 무마뭉 2017.06.08 1982
9867 csv 문의 드립니다. [1] goblin 2017.06.06 2252
9866 중복된 데이터(중복값)이 있을경우 1씩증가. 중복되지 않으면 1로 데이터 추출 방법 [1] 꽃보다서준 2017.06.05 2518
9865 영문 어순 관계없이 비교 [2] skytuner 2017.06.05 1441
9864 SQL Injection 해킹 방어 문의 [1] embster 2017.06.05 1853
9863 merge 문 사용 관련 문의 [3] 나는짱이야 2017.06.01 2539
9862 union 에 order by 를 각각 지정할수 있나요? [6] 문상연 2017.06.01 2413
9861 조건절에서 질문이잇습니다 [2] 문상연 2017.05.31 1897
» RAISERROR 질문 [2] 후알유? 2017.05.31 1890
9859 인덱스를 거는 요령? [4] 문상연 2017.05.30 2118
9858 동일 그룹 내 특정 조건 제거하는 쿼리문 [3] ㅁㄴㄴㄴ 2017.05.30 1610
9857 DB의 호환성을 2008에서 2014로 마이그레이션 작업 할 때 질문이요 Lubee 2017.05.29 2005
9856 테이블 쿼리 한번 봐주세요 [1] 에스큐에엘 2017.05.28 1508
9855 "MSDAORA"이(가) 메시지 "메모리가 부족합니다 [2] 랄뽀 2017.05.26 2732
9854 MSSQL 2012 intellisense 기능이 되지 않습니다. [2] l1j2e3 2017.05.26 1882
9853 경우의 수 - 근사치 구하기 쿼리 질문 [4] 민경진영아빠 2017.05.26 4562
9852 sql 스튜디오에서요? [4] 문상연 2017.05.26 2047





XE Login